金钟民小站

标题: 两天一夜的早餐天使 [打印本页]

作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-3 22:57
标题: 两天一夜的早餐天使
两天一夜的早餐天使,到申世京时,已是第六个早餐天使,发现一个有趣的现象,六个早餐天使,除去初丁的男之外,钟民遇到早餐天使是女团成员,如裴秀智和金泫雅,金钟民都有早餐吃,可是遇到的早餐天使是演艺界的,如朴信惠和申世京,金钟民都要饿肚子的。看来,金钟民再遇到早餐天使时,都要祈祷对方是女团成员,这样就有早餐吃了。
作者: 123654    时间: 2014-9-3 23:16
有点意思
作者: qufengchen    时间: 2014-9-3 23:29
毕竟歌手的话基本都打过交道,演员几乎没有交流吧
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-3 23:34
qufengchen 发表于 2014-9-3 23:29
毕竟歌手的话基本都打过交道,演员几乎没有交流吧

那不一定,如果遇到的是钟民相熟的女演员,如李多海、尹恩惠、张娜拉、具惠善等,钟民绝对有早餐吃,可是这些人都不可能来21.
作者: 240446692    时间: 2014-9-3 23:42

Rain是女的?朴信惠那不是吃到了么?不是歌手出身的话交集本来就不多,,,而且申这里吃早饭是做任务才有的吃。。。本来就有个大前辈没的吃,后来多加的那个就是为了不让申或柱赫尴尬吧
作者: 6614110    时间: 2014-9-3 23:45
我也想说朴信惠那次哥吃到早饭了
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-3 23:57
240446692 发表于 2014-9-3 23:42
Rain是女的?朴信惠那不是吃到了么?不是歌手出身的话交集本来就不多,,,而且申这里吃早饭是做任务才有的 ...

你看清楚我上面,是写着除了初丁等男之外,就包括了Rain在内。
作者: 24bryant81    时间: 2014-9-3 23:59
神龙来了 那篇我们结婚了还会写么
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 00:06
24bryant81 发表于 2014-9-3 23:59
神龙来了 那篇我们结婚了还会写么

这两年,因为忙着照顾我那刚出生的孩子,断更了,真的不好意思,可是因为两年多没来,忘记之前的密码了。
作者: 24bryant81    时间: 2014-9-4 00:08
归来的神龙 发表于 2014-9-4 00:06
这两年,因为忙着照顾我那刚出生的孩子,断更了,真的不好意思,可是因为两年多没来,忘记之前的密码了。

哈哈 没事生活重要...小说可以以后有空了想更了再弄
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 00:41
24bryant81 发表于 2014-9-4 00:08
哈哈 没事生活重要...小说可以以后有空了想更了再弄

其实在那时写的当中,有个构想,就是把小说重新写过,从钟民退伍归来开始写,我们结婚了包括在里面,退伍归来的钟民不像现实中,有一段时间,综艺感降低到像可有可无似的,而是艺能感再次爆发,在多个综艺节目大放异彩,只是假想妻子不一定是杰西卡(也不会其他的少时成员),毕竟在2010年时少时到处飞,很少在韩国,而是某个女团成员。只是那时老婆怀孕了,我才不了了之。现在到底是继续续写,还是重新写过而苦恼。
作者: 输入姓名。。    时间: 2014-9-4 01:00
神龙归来。。
作者: zsclxys    时间: 2014-9-4 01:23
说句伤士气的话。。。小说区除了E大。。。其他的几个大大进宫的几率都挺高的。。。
作者: 真挚的爱你    时间: 2014-9-4 02:23
早餐天使好像就只有申世京没有,其他的都有啊
作者: yunfei8328    时间: 2014-9-4 05:46
这根人员组成有关系仔细想就明白 理论上金钟民和金俊浩 比较好欺负 一他们是搞笑艺人 二他们不会因为不吃而生气 再加上这东西本身就需要人牺牲的
作者: Aismov    时间: 2014-9-4 07:46
归来的神龙 发表于 2014-9-4 00:06

可以去找G大找回密码啊
作者: songslee    时间: 2014-9-4 08:20
太正常了,总有三个会吃不上的。。。
作者: zh28    时间: 2014-9-4 09:42
嗯,毕竟是一个圈里面的,会更加的熟悉啊
作者: wxbeck    时间: 2014-9-4 10:48
朴信惠早几年就在综艺节目中和金钟民合作过《准备好了》里吧 俩人还loveline
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 12:08
Aismov 发表于 2014-9-4 07:46
可以去找G大找回密码啊

我是用哪个名字发表《我们结婚了2010》的?
作者: kittymouse    时间: 2014-9-4 12:11
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:08

神龙Z
作者: Aismov    时间: 2014-9-4 12:14
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:08

神龙Z
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 12:21
Aismov 发表于 2014-9-4 07:46
可以去找G大找回密码啊

G大是谁
作者: Aismov    时间: 2014-9-4 12:38
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:21
G大是谁

G大都不知道 你白混了{:10_522:} 钟民这个网站的boss啊
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 12:41
Aismov 发表于 2014-9-4 12:38
G大都不知道 你白混了 钟民这个网站的boss啊

不知道,以前都是把小说更新了就闪人,没怎么注意谁是谁。
作者: Aismov    时间: 2014-9-4 12:46
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:41
不知道,以前都是把小说更新了就闪人,没怎么注意谁是谁。

小站上面有一排 论坛相关问题解答|发帖须知|升级方法|账号找回| 点那个账号找回找G大要账号去
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 12:47
Aismov 发表于 2014-9-4 12:46
小站上面有一排 论坛相关问题解答|发帖须知|升级方法|账号找回| 点那个账号找回找G大要账号去

嗯,刚用邮箱给他留言了。
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 12:48
Aismov 发表于 2014-9-4 12:46

对了,去年2013年时,说钟民交了个22岁的模特女友,你知不知道钟民这个模特女友叫什么名啊?
作者: Aismov    时间: 2014-9-4 12:53
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:48
对了,去年2013年时,说钟民交了个22岁的模特女友,你知不知道钟民这个模特女友叫什么名啊?

是G大去年4月1日发的那个帖吧?名字叫什么就不告诉你{:10_520:}
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 13:10
Aismov 发表于 2014-9-4 12:53
是G大去年4月1日发的那个帖吧?名字叫什么就不告诉你

不是,其实我想把这个22岁的模特也写进小说《我们结婚了2010》里面去,按韩国有虚岁的说法,2013年时是22岁,也就是说这个模特是1992年出生,在2010年时是19岁(真实年纪是18岁),我的构思是由钟民的初恋的情敌介绍认识的。所以想知道这个模特的名字。
作者: Aismov    时间: 2014-9-4 13:14
归来的神龙 发表于 2014-9-4 13:10
不是,其实我想把这个22岁的模特也写进小说《我们结婚了2010》里面去,按韩国有虚岁的说法,2013年时是22 ...

https://koyotekjm.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
是G大这个帖子里说的模特吗?注意发帖日期{:10_520:} 名字那里用鼠标拖一下 会显示的
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-4 13:27
Aismov 发表于 2014-9-4 13:14
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33743&extra=page%3D1
是G大这个帖子里说的模特吗 ...

等下,我怎么看到的名字是愚人节(April Fools' Day)????这怎么可能,到底那时钟民的模特女友叫什么名。
作者: love571437    时间: 2014-9-4 20:44
归来的神龙 发表于 2014-9-4 13:27
等下,我怎么看到的名字是愚人节(April Fools' Day)????这怎么可能,到底那时钟民的模特女友叫什么名 ...

钟民当时爆模特女友是为了配合当时的《那男人作曲,那女人作词》那节目的炒作,后来许多大神都联想到和钟民一起上千曲的韩可露,曾和钟民一起搭档《秀美屋》,《男曲女词》不算去年,12年8月的节目
作者: love571437    时间: 2014-9-4 20:45
love571437 发表于 2014-9-4 20:44
钟民当时爆模特女友是为了配合当时的《那男人作曲,那女人作词》那节目的炒作,后来许多大神都联想到和钟 ...

在我看来杰西卡的可能性超过80%,达到95%了,嘿嘿
作者: love571437    时间: 2014-9-4 20:51
归来的神龙 发表于 2014-9-4 13:27
等下,我怎么看到的名字是愚人节(April Fools' Day)????这怎么可能,到底那时钟民的模特女友叫什么名 ...

西卡已经当BOSS,有自己的时尚品牌了,服装系列最近的首尔秋冬时装周要首秀了,眼镜系列已经开卖快半个月了,250美刀一副,绝对有逼格的白富美啊
作者: love571437    时间: 2014-9-4 21:05
[img◆无效图片链接(百度的图片只能在百度使用)贴图教程【https://koyotekjm.com/thread-5589-1-1.html】◆/forum/w%3D580/sign=291c4c4ef0deb48ffb69a1d6c01e3aef/b4c67e8da977391267fd534efb198618377ae208.jpg[/img]
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-5 20:12
love571437 发表于 2014-9-4 20:44
钟民当时爆模特女友是为了配合当时的《那男人作曲,那女人作词》那节目的炒作,后来许多大神都联想到和钟 ...

记得钟民在《男曲女词》讲过因为台风关系而导致脚受伤,当时钟民脚伤除了参加《男曲女词》之外,还参加了HAHA主持的一个访谈节目,在节目中HAHA爆料说钟民有个模特女友,并比钟民小很多,看来当时钟民应该是交了个模特女友,只是不知道这个模特女友的名字。
作者: 最爱允西晶    时间: 2014-9-5 22:27
是谁集齐了七颗龙珠。。
作者: yangtao925    时间: 2014-9-6 07:47
神龙,既然出现了就满足我一个愿望吧
作者: 熊孩子的向往    时间: 2015-3-22 00:24
我想说朴信惠很早就跟钟民有过交集,21前期那个叫什么准备好了有一期就找了朴信慧去的,没看见朴信慧当天使那期吃早饭钟民坐在他隔壁然后才腾出位置给小贱··
作者: 15070724321    时间: 2015-3-22 06:48
哦们结婚了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2