金钟民小站

标题: 钟民生日准备礼物(免费) [打印本页]

作者: 欧美控    时间: 2014-9-14 15:19
标题: 钟民生日准备礼物(免费)
                    9月24号是小队的生日,今年我们准备给小队寄录像、就是每个钟亲就是写上종민오빠 생일 축하합니다 然后举着它拍照传给泡泡,然后我们准备寄给远在韩国的小队,这个照片不需要花钱只要钟亲有时间拍照上传就可以了。另外:郑重说下如果有的钟亲在较大的城市并有同一个城市的粉丝群的话,大家可以拉个横幅给小队送祝福,横幅上可以签名,写上对小队要说的话,我们可以选择把横幅也寄给小队。。[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\N[@NLY82`U$44P}8ZM3(@(2.tmp[/img]   
                    PS:  因为前期我们打榜用了大把的时间所以准备这个现在有点晚,但是只要钟亲够强大我们还是可以在生日前把各位的祝福送达。         
                    注意事项:1、我们礼物会在下周三截止,也就是9月17号,还有三天,大家注意。我们后期还要制作,所以大家赶紧吧。。
                                     2、写着字的牌子举在手里就可以了。。
                                     3、楼下回复即可

最后,大家赶紧努力吧,让我们小队也感受来天朝粉丝的威力

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-9-14 15:49
我只能拍图啊。拍图行么?
作者: 欧美控    时间: 2014-9-14 16:41
MyAngel--KJM 发表于 2014-9-14 15:49

就是拍的照片啊
作者: 24bryant81    时间: 2014-9-14 19:45
这个不错
作者: 695105316    时间: 2014-9-14 20:26
作者: 欧美控    时间: 2014-9-14 20:56
695105316 发表于 2014-9-14 20:26
可惜找不到牌子。。。

白纸也可以的。。
作者: 欧美控    时间: 2014-9-15 09:37
没人么??
作者: 小民民    时间: 2014-9-15 09:42
大家多支持啊
作者: zsclxys    时间: 2014-9-15 11:43
顶上去。。。大家多看看。。。支持
作者: zsclxys    时间: 2014-9-15 12:02
钟民哥生日快乐用韩语怎么说啊?(我主要是想知道男人称呼男人为哥是怎么说)
作者: zsclxys    时间: 2014-9-15 12:03
@colors89   韩国钟亲朋友快点现身帮忙啊。。。
作者: 695105316    时间: 2014-9-15 12:14
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-9-15 15:23
欧美控 发表于 2014-9-14 16:41
就是拍的照片啊

发到贴吧去啊??还是怎么滴??
作者: 欧美控    时间: 2014-9-15 16:40
MyAngel--KJM 发表于 2014-9-15 15:23
发到贴吧去啊??还是怎么滴??

发到哪都可以
作者: 欧美控    时间: 2014-9-15 16:42
zsclxys 发表于 2014-9-15 12:02
钟民哥生日快乐用韩语怎么说啊?(我主要是想知道男人称呼男人为哥是怎么说)

종민형님。
作者: 欧美控    时间: 2014-9-15 16:57
MyAngel--KJM 发表于 2014-9-14 15:49

有钟亲先要看样板,贴吧有钟亲已发,我就转来给大家当样板。

登录/注册后可看大图

作者: 真挚的爱你    时间: 2014-9-16 08:38
我手机的月租日跟哥的生日是同一天,这是命运啊
作者: 钟名吧    时间: 2014-9-16 09:06
这个必须支持   
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-9-16 15:23
欧美控 发表于 2014-9-15 16:40
发到哪都可以

发到哪都可以。这话真是,。。。
作者: xiabin0203    时间: 2014-9-16 16:47
MyAngel--KJM 发表于 2014-9-16 15:23

小站,贴吧,邮箱,群据说都可以。
作者: 欧美控    时间: 2014-9-16 18:34
MyAngel--KJM 发表于 2014-9-16 15:23

你明明知道我的意思,还要反问我么??有意思吗??小站不能发吗??
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-9-17 15:18
xiabin0203 发表于 2014-9-16 16:47
小站,贴吧,邮箱,群据说都可以。

知道了。谢谢。、

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2