金钟民小站

标题: RadioStar.金钟民.预告图 (更新) [打印本页]

作者: G    时间: 2014-9-15 21:21
标题: RadioStar.金钟民.预告图 (更新)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

RadioStar.140917.金钟民.图
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39934
作者: 240446692    时间: 2014-9-15 21:33
看见申凤善就想起HT了,钟民怎么还不去HT啊。。。
作者: syg    时间: 2014-9-15 21:57
240446692 发表于 2014-9-15 21:33

应该快了吧  或者一个台一个节目? 除了2固定的KBS上了 你好      MBC   radiostar  不知道SBS是什么  不会说虎东和金贞恩主持的那个类似柳熙烈的写生薄的节目吧

作者: 24bryant81    时间: 2014-9-15 22:01
来看看
作者: 五月    时间: 2014-9-15 22:37
这期肯定有看头
作者: effie1125    时间: 2014-9-16 01:20
這是申凤善嗎?看不出來啊
作者: zhuceming2011    时间: 2014-9-16 01:21
不错,钟民是第一嘉宾
作者: ysjyang119    时间: 2014-9-16 01:33
期待啊!!!!!
作者: hxj1325    时间: 2014-9-16 06:46
哥怎么毛衣都穿上了。。。。
作者: songslee    时间: 2014-9-16 08:21
很喜欢钟民的这件绒衣!
作者: 8246990    时间: 2014-9-16 08:36
240446692 发表于 2014-9-15 21:33

申凤善HT已经下车了 现在是金申英
作者: 240446692    时间: 2014-9-16 12:52
syg 发表于 2014-9-15 21:57
应该快了吧  或者一个台一个节目? 除了2固定的KBS上了 你好      MBC   radiostar  不知道SBS是什么  不 ...

s台可以去济东那个
作者: 钟爱民心    时间: 2014-9-16 15:40
顶一个
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-9-17 16:36
oppa,就是喜欢oppa,钟民身上有种魔力,隐忍和坚持,oppa值得最高的荣誉,

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2