金钟民小站

标题: 两天一夜部分感想-关于钟民oppa [打印本页]

作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-19 08:21
标题: 两天一夜部分感想-关于钟民oppa
         这段日子有回顾oppa入伍前的两天一夜,看的好心酸,真讨厌李胜基,在釜山那期071202 嘴上说两天一夜不能没有钟民oppa,可是,在钟民oppa退伍回来两天一夜的那段日子,他和姜虎东对oppa的无视,让钟民oppa变得小心翼翼,不像以前那样开朗,所以我一心觉得两天一夜 不该加入李胜基,特别讨厌他,我记得oppa发行 哥哥加油 的单曲时,在两天一夜里,李胜基竟然不要脸的教唱oppa这首歌,oppa多难过,虽然嘴上笑嘻嘻的,说句不好听的话,他李胜基算什么东西,所谓的皇帝只是他的粉丝捧得而已,而姜虎东对oppa的脸色让我非常不爽,看oppa退伍后的两天一夜时候,真的很心酸,就是太辛苦,oppa才会那么瘦在2011年。
         还有成时京,在观众同游的时候成时京是有礼貌的,照顾老人的,可是第二季中的成时京,同样令人不愉快,在第二季中,我是喜欢车太贤和李秀根的,回顾在两天一夜初期时候,李秀根也没有那么受到他们的重视,我觉得他是能体会oppa熬过第一季的心情的,所以在朋友旅行那期中投票给钟民oppa,说oppa一直是他很喜欢的弟弟,而车太贤,在两天一夜中,在我看来,他不像姜虎东,谁有人气就往谁倒,所以我想这是KBS看中的吧,希望车太贤继续第三季。
         现在,在不久前的两天一夜中,海边搭对首都答题的时候,车太贤的那些言语,对oppa的了解,知道oppa知道的加拿大 渥太华,车太贤真的是最有好感的哥哥,还有金俊浩和oppa 亲故一般的搞笑1搞笑2,金柱赫,金俊浩和oppa的3G,当然我希望要解决掉Defocn就好了,虽然胖子影响不到oppa,但是不喜欢他狂妄自大,在oppa新歌活着奔跑的两天一夜中公演时,真是揍他的心都有了,所以,谦虚的oppa胜出了。
          总之,oppa要一直这么幸福下去,钟亲们爱你。

登录/注册后可看大图

作者: songslee    时间: 2014-10-19 08:51
楼主乃热血粉一枚!
作者: 钟生裴伴    时间: 2014-10-19 08:53
给力啊
作者: 545443766    时间: 2014-10-19 09:39
李秀根也没什么好 第一季当时主要分量都集中在姜基殷梦身上 他想多点镜头就只有拉拢退伍后的话题人物钟民博眼球
第二季姜虎东退了他又想上位主MC 明显他没那实力 只好巴结钟民希望钟民多和他搭配
第三季的车太贤和3G确实不错 感情不虚伪 都很真 胖子纯属多余 有没有他都没区别 浪费镜头
作者: 上官无筵    时间: 2014-10-19 09:41
李胜基唱歌演戏主持都很普通.他怎么会红?毫无特色.中规中矩
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-19 09:51
545443766 发表于 2014-10-19 09:39
李秀根也没什么好 第一季当时主要分量都集中在姜基殷梦身上 他想多点镜头就只有拉拢退伍后的话题人物钟民博 ...

如果有第四季,胖子一定不会在,我希望,确实没有多少播放量
作者: 24bryant81    时间: 2014-10-19 09:57
说得在理
作者: 310043486    时间: 2014-10-19 10:27
我一看见他的那张嘴和吃完东西的表情就恶心,跳舞跟猴子似的。他从xman就是靠和姜虎东抢女搭档博演出分量,到两天一夜也是紧紧抓住姜虎东,到姜虎东退出后  金钟民活跃时  他又贴着金钟民,看打保龄球那期就知道了 很假的人。大家看两天一夜100328庆南统营那期做游戏环节,金钟民输了后大家的抱怨和表情,别人输了大家都说没关系   再看看所有人对金钟民的态度,明显就是排挤啊
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-19 11:19
310043486 发表于 2014-10-19 10:27
我一看见他的那张嘴和吃完东西的表情就恶心,跳舞跟猴子似的。他从xman就是靠和姜虎东抢女搭档博演出分量, ...

太不是东西了,那些脑残粉还在网上说李胜基长得帅之类的,恶心了
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-19 11:31
310043486 发表于 2014-10-19 10:27
我一看见他的那张嘴和吃完东西的表情就恶心,跳舞跟猴子似的。他从xman就是靠和姜虎东抢女搭档博演出分量, ...

我也是相当不喜欢李胜基
作者: L海小站    时间: 2014-10-19 12:27
黄思思huangsisi 发表于 2014-10-19 11:31
我也是相当不喜欢李胜基

同感,完全的没有好感
作者: qufengchen    时间: 2014-10-19 12:39
大家都这么热血啊
作者: 240446692    时间: 2014-10-19 12:39
牛、、、、
作者: zhuceming2011    时间: 2014-10-19 15:06
8楼说得是,那期做游戏的时候大家对钟民的态度真的是很不留情,包括那时的罗pd。大家都是一副嫌弃的表情,那时的哥真心辛苦,让人心疼。好在哥坚持过来了。现在哥也好了,就继续加油吧!
作者: nady    时间: 2014-10-19 16:05
也就是钟民坚持下来了,我想没几个人能有哥这样的决心和毅力,那时候虎东那么宠李胜基,不知道他们现在关系怎么样.
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-19 16:06
zhuceming2011 发表于 2014-10-19 15:06
8楼说得是,那期做游戏的时候大家对钟民的态度真的是很不留情,包括那时的罗pd。大家都是一副嫌弃的表情, ...

时间证明,oppa是帅气之上的真男人,
作者: zxb0115    时间: 2014-10-19 19:40
黄思思huangsisi 发表于 2014-10-19 11:31
我也是相当不喜欢李胜基

我来个   加1
作者: Trick    时间: 2014-10-19 19:55
过去的人就不说了,第三季对胖子真心无感…
作者: zy142597758    时间: 2014-10-19 22:15
作者: 钟88    时间: 2014-10-20 08:51
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-20 09:02
nady1979 发表于 2014-10-19 16:05
也就是钟民坚持下来了,我想没几个人能有哥这样的决心和毅力,那时候虎东那么宠李胜基,不知道他们现在关系 ...

那么假的感情,不会好到哪里去的,李胜基不行的
作者: qapl183    时间: 2014-11-16 18:02
不喜欢李胜基,感觉他好假
作者: 屋檐下花开    时间: 2014-11-16 18:15
好在熬过来了,钟民哥一直以单纯实在真实在综艺界生存立足,事实证明他是很有人格魅力的。钟民哥谦虚大度,带人真诚真心,往后会一直好运的

作者: 散步的企鹅    时间: 2014-11-17 19:08
楼主不要动气,想点开心的。看看钟民的现在,再看看那些当初所谓的巨星,现在的状态。我想一切你都会释怀。钟民曾经唱过一首歌,好象叫《野草》,他也像野草一样。无论多么恶劣的环境都会生根,都会茁壮的成长。而且他宅心仁厚,记得有句话说的好:厚德载物。我们的钟民,无论事业还是生活都是会越来越好的!
作者: 散步的企鹅    时间: 2014-11-17 19:14
我所认为的钟民,他善良,仁厚,开朗,大度。这是多难得的品质。就因为他的这些品质,所以才造就了他现在的所有。我相信。喜欢钟民的人。应该都是因为这些才喜欢的吧。我们喜欢是一辈子,而不是一时。所以,请让自己开心!因为你很幸运,因为你认识了钟民。我相信钟民也会因为我们而更加努力并开心!
作者: 钟爱一生921220    时间: 2014-11-17 21:05
作者: 钟惠大队长    时间: 2014-11-18 02:56
既得利益受到威胁,肯定会抵触甚至排斥。像钟民哥这种善良义气的朋友太少了。
作者: Inghao    时间: 2014-11-18 05:28
表示第三季没看过基本  楼主别动怒  你看李胜基现在还火么?  可是钟民依旧活跃在艺能界  这就是差距啊  
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-11-18 08:16
Inghao 发表于 2014-11-18 05:28
表示第三季没看过基本  楼主别动怒  你看李胜基现在还火么?  可是钟民依旧活跃在艺能界  这就是差距啊

没有动怒,就是看不惯而已,最鄙视这样的人,所以钟民oppa才是帅气之上的人
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-11-18 08:17
散步的企鹅 发表于 2014-11-17 19:08
楼主不要动气,想点开心的。看看钟民的现在,再看看那些当初所谓的巨星,现在的状态。我想一切你都会释怀。 ...

对极了,真有文采,这就是我要表达的意思,
作者: Inghao    时间: 2014-11-18 09:35
黄思思huangsisi 发表于 2014-11-18 08:16
没有动怒,就是看不惯而已,最鄙视这样的人,所以钟民oppa才是帅气之上的人

就从姜胖子的事都可以看出来  钟敏是挺仗义的人了   爱谁谁   做好钟敏的粉就行了
作者: lijunlijunkk    时间: 2014-12-15 09:16
作者: ljj19870216    时间: 2014-12-16 01:34

嗯,看那期的时候也特别难受,明明失败那么多次不是钟民原因的时候大家都没那么责备,只要是钟民做的不好,大家就特别抓住似的,连钟民摔那都没人关心一下,不过还好虎东圆了场,不过看钟民最后那么的尴尬,真是难受,特别心酸,钟民都快哭了吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2