金钟民小站

标题: 关于这次21,不善言词的钟民。 [打印本页]

作者: 傻傻爱    时间: 2014-10-28 12:46
标题: 关于这次21,不善言词的钟民。

在别人都和大妈们自来熟的时候,在镜头前亲切自然的互动,大妈们可爱的表情和无意间的搞笑令人预想不到的效果,让看的人也非常感动。

而我们的钟民,也给我们展现了最真实的自己,因为钟民是需要时间才能慢慢认识,慢慢了解,一点点亲近的人,相对其他几组的相处,略显尴尬,效果也没他们好,自然而然镜头也少了许多。

但是这就是钟民的本质,他没有假装热情,没有刻意表演,和大妈虽然没有其他几组的亲近自然,没有多余的暖心话语,试想自己,突然与不认识的大妈相处一天,我想仍然是陌生的、尴尬的。可能我也是和钟民一个类型的人,要等时间去了解,去相处,才能亲近,所以我理解钟民,所以我觉得钟民很真实。

其他几组,自然的相处,亲近的互动,对于这种立刻就能炒热气氛,很快融入的人,我是羡慕的,他们是如此轻易就能和本来陌生的人打成一片。他们也是真实的,这是他们的天赋和能力。

而我们的钟民,延续了他一贯的作风,表面外向开朗,实则内向慢热,不善言词,却是朴实无华!这期二一,真的很不错,让我们看到韩国乡村独居老人的生活,给他们带去欢笑,制造幸福!希望导演再接再厉,保持势头!二一加油,钟民加油!
作者: 神一样的男子    时间: 2014-10-28 12:58
说得很好!
作者: 傻傻爱    时间: 2014-10-28 12:59
神一样的男子 发表于 2014-10-28 12:58
说得很好!

哈哈,我去发帖必见你啊!小神神
作者: 神一样的男子    时间: 2014-10-28 13:02
傻傻爱 发表于 2014-10-28 12:59
哈哈,我去发帖必见你啊!小神神

嘿嘿,讲得很好
作者: 钟名吧    时间: 2014-10-28 13:46
说的很好  
作者: songslee    时间: 2014-10-28 14:04
楼主评论的很在理,很客观!是的,这就是我们喜欢的钟民!
作者: 993161198    时间: 2014-10-28 14:49
赞一个
作者: 傻傻爱    时间: 2014-10-28 15:20
songslee 发表于 2014-10-28 14:04
楼主评论的很在理,很客观!是的,这就是我们喜欢的钟民!

恩,我们是理性饭。哈哈
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-10-28 15:27
钟民干活手上都起泡了
作者: 24bryant81    时间: 2014-10-28 16:41
说的好
作者: Trick    时间: 2014-10-28 20:21
赞!赞!赞!
作者: anynice    时间: 2014-10-28 20:31
赞一个,楼主讲的很实在!
这期综艺,很人性,关注的点也是比较民生的地方,很多细节处理的非常不错。再想想中国的综艺,差太远了
作者: anynice    时间: 2014-10-28 20:33
赞一个,楼主讲的很实在!
这期综艺,很人性,关注的点也是比较民生的地方,很多细节处理的非常不错。再想想中国的综艺,差太远了
作者: 钟惠大队长    时间: 2014-10-28 22:42
哥加油。认识你是我最大的幸福😁

作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-29 07:36
见地深刻,确实如此
作者: zh28    时间: 2014-10-29 09:08
楼主说的不错,客观真实,顶起
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-29 11:06
我  觉得金俊浩和香港有个演员 李思捷  好像,尤其是在飞虎2里,带个帽子,眼睛好像
作者: yunfei8328    时间: 2014-10-30 08:00
我觉得并非是这样而是在钟民眼里 干活就是干活 没有任何做作 就像第一季和第二季的一样 干活的本身没变化就是侧重不一样
以前都是 一分钟带过那样的感觉 相反我觉得胖子和金大赏表现的并不好 因为没有真正的认真做事情 这不是一次游历人生的感情戏
朴实才是最重要的 为什么他们戏多很明显 相反 钟民说他一定会继续做下去 这才是王道
作者: cskakaka110120    时间: 2014-10-30 08:40
我来顶一下
作者: 543819652    时间: 2014-10-31 01:19
说得好,这就是我们喜欢的钟民
作者: 钟爱民心    时间: 2014-10-31 22:41
楼楼说得好 哥加油~
作者: qapl183    时间: 2014-11-16 17:10
说的很好,钟民只有你认真仔细的去感受,才能发现他的魅力
作者: ysj428    时间: 2014-11-17 13:35
钟民哥 加油
作者: 屋檐下花开    时间: 2014-11-17 13:38
真心投入是最棒的!

作者: 想你的我    时间: 2014-12-1 10:45
这集感觉钟民没什么分量 老奶奶说我爱你也有点尴尬

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2