金钟民小站

标题: 又去看了智异山纪实特辑,哎! [打印本页]

作者: 散步的企鹅    时间: 2014-11-18 17:18
标题: 又去看了智异山纪实特辑,哎!
看到钟民在黑暗中独自行走的背影,里面包含了很多。有坚持,有不服,有不屈!也有感叹。真心为这个男人的这些精神由衷的佩服!
当看到钟民打电话给虎东的时候,虎东明显的感觉到意外,并情绪中带有一丝愧疚。
到现今,看看当时在二一中的那几个艺人的情况,才知道什么叫厚德载物。祝福钟民!!!!

(。”《国语.晋语六》:“吾闻之,唯厚德者能受多福,无福而服者众,必自伤也。”厚德载物,雅量容人。

作者: 散步的企鹅    时间: 2014-11-18 17:26
钟民在那期二一里,一句话真的叫我有点伤心,就是在路上饿的时候,遇到一个小饭店,店主给他做了拉面,给了很大的量。吃饭后继续行走的时候,很多的人在那给他喊加油,钟民在感动的同时,说了一句话:真是太温暖了,好久没这感觉了!看到这里,在感动的同时,使我很伤感!当时得有多难啊,才能说出这样的话!
作者: kittymouse    时间: 2014-11-18 17:28
不忍心看
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-11-18 17:38
很难受,一直不想去回顾第一季。
作者: 24bryant81    时间: 2014-11-18 17:38
当时看了实在是太伤感
作者: ysjyang119    时间: 2014-11-18 17:52
我当时都快不忍心看下去了,
作者: 屋檐下花开    时间: 2014-11-18 18:06
我们一遍又一遍的想去了解钟民当时的心境,又一遍又一遍的心疼,所以祝福他的以后,看好他的现在,一直支持他

作者: gxmuser    时间: 2014-11-18 19:37
作者: Trick    时间: 2014-11-18 19:38
第一季回来后只看了一遍,不想去回顾
作者: gxmuser    时间: 2014-11-18 19:43
作者: 钟爱一生921220    时间: 2014-11-18 20:08
作者: zh28    时间: 2014-11-18 20:37
嗯,当时看了以后确实觉得蛮伤感啊
作者: 123654    时间: 2014-11-18 20:41
钟爱一生921220 发表于 2014-11-18 20:08
钟民让人感动的地方很多,对朋友的义气,对朋友的关心,不管是以前还是现在,钟民的善良,天真都叫他在残酷 ...

求那一年哪一期,谢谢
作者: 钟爱一生921220    时间: 2014-11-18 21:42
作者: 钟88    时间: 2014-11-19 11:41
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-11-19 18:00
别提这个,想起来,难受

作者: qapl183    时间: 2014-11-19 19:41
当时的他才回归,还没有找到感觉,而且我感觉钟民在他们中一个人太孤单了
作者: 123654    时间: 2014-11-20 00:03
钟爱一生921220 发表于 2014-11-18 20:08
钟民让人感动的地方很多,对朋友的义气,对朋友的关心,不管是以前还是现在,钟民的善良,天真都叫他在残酷 ...

今天特意在pptv找出来看了,站在山顶上看日出,在休息所流泪,又恢复了自信,真的很棒
作者: 钟爱一生921220    时间: 2014-11-20 15:18
作者: Inghao    时间: 2014-11-22 15:50
说实话 21这三季换了这么多人  钟民留给我们的大部分都是感动和搞笑的时候   最感动的就是那一期 简直就是虐心  鸟PD当时也哭的犀利哗啦的 殷志源还有谁走的那期  真的是赚足了我的眼泪
作者: 钟惠大队长    时间: 2014-11-22 16:39
我感觉姜虎东听到哥说谢谢时,肯定心里有什么坏打算。那8个月里,压力太大了、。
作者: s82821199    时间: 2014-11-22 20:18
作者: 钟爱一生921220    时间: 2014-11-22 21:24
作者: lyl    时间: 2014-11-24 09:01
困难时期已经过去了
作者: 想你的我    时间: 2014-12-1 10:38
我们钟民大心脏 熬过来了
作者: wozi7316    时间: 2014-12-22 09:37
都过去了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2