金钟民小站

标题: 金钟民红参巧克力派广告图+视频 1 (更新3) [打印本页]

作者: G    时间: 2016-8-25 10:38
标题: 金钟民红参巧克力派广告图+视频 1 (更新3)

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金钟民红参巧克力派广告图 2
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43088
作者: tczlq    时间: 2016-8-25 10:44
哈哈 哥代言的 希望买的人多点
作者: kittymouse    时间: 2016-8-25 11:53
不错不错
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2016-8-25 12:08
钟民多多代言,赞
作者: zazahan    时间: 2016-8-25 12:17
照片很不错哦
作者: 小民民    时间: 2016-8-25 12:50
我们组织团购吧
作者: 2756410    时间: 2016-8-25 12:54
小民民 发表于 2016-8-25 12:50
我们组织团购吧

中国有卖? 韩国买了发过来 到手都发霉了吧{:10_522:}
作者: bjmmao    时间: 2016-8-25 21:19
是好事 真不错
作者: 想你的我    时间: 2016-8-26 11:02
2756410 发表于 2016-8-25 12:54
中国有卖? 韩国买了发过来 到手都发霉了吧

没这么夸张吧 保质期三个月应该有的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2