金钟民小站

标题: 161205.高耀太.合照+公演饭拍 (更新4) [打印本页]

作者: G    时间: 2016-12-5 17:37
标题: 161205.高耀太.合照+公演饭拍 (更新4)

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

둘다 이러고 있다ㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

6 点击放大图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: love5969    时间: 2016-12-5 19:09
他俩不结婚没天理啊
作者: plkpp    时间: 2016-12-5 19:15
作者: wen11113    时间: 2016-12-5 22:15
plkpp 发表于 2016-12-5 19:15
你没看最近高耀太上happy together吗 他俩都说了是兄妹家人 这辈子都不可能结婚

虽然我也看了,但是现在反而觉得申智对钟民有进一步的想法,而钟民现在是为了两人将来的好日子而欲盖弥彰,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bluewings    时间: 2016-12-5 22:56
不知道
是钟民先娶
还是申智先嫁
还是...
作者: Aismov    时间: 2016-12-5 23:15
希望钟民没受伤
作者: qbbsd88    时间: 2016-12-6 00:07
舞台地板爛了呢.
作者: chongyuan    时间: 2016-12-6 09:51
没伤着吧?

作者: tczlq    时间: 2016-12-6 16:14
这破地板希望哥没受伤
作者: houbingxu    时间: 2016-12-6 21:03
舞台怎么断了,好吓人,哥没事吧?

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2