金钟民小站

标题: 回顾21终于知道为啥现在的看起来这么无聊了 [打印本页]

作者: 一气化三清    时间: 2020-6-7 21:45
标题: 回顾21终于知道为啥现在的看起来这么无聊了
缺少了车太贤魔性的笑声背景啊哎。。

作者: yujun    时间: 2020-6-7 21:47
是感觉缺点什么。氛围没有以前好
作者: 一气化三清    时间: 2020-6-7 21:55
yujun    2020-6-7 21:47
是感觉缺点什么。氛围没有以前好

现在基本都是跳着看的。看看钟民的镜头就完了。看不出欢乐 只能看到辛苦的苦撑。
作者: 大家好    时间: 2020-6-8 04:15
我也觉得,现在的21看着看着总有些伤感
作者: 7325946    时间: 2020-6-8 08:10
在钟民最擅长的那个游戏,钟民让了,要不然大中小一个都赢不了。可见这节目怎么拍。车上谈话都是点到即止,这么强行凑时间或者说强行搞笑,观众就会很烦。
作者: youngzhong17    时间: 2020-6-8 08:57
我已经三期没看了,真的没有看的欲望,都是大佬,只拿钟民找乐子,什么鬼,综艺节目还想要脸,这个时候不要脸就是最大的脸面。
作者: 许你一世承诺    时间: 2020-6-8 10:04
7325946    2020-6-8 08:10
在钟民最擅长的那个游戏,钟民让了,要不然大中小一个都赢不了。可见这节目怎么拍。车上谈话都是点到即止,这么强行凑时间或者说强行搞笑,观众就会很烦。

哪个游戏,大中小?
作者: blutodragon    时间: 2020-6-8 10:24
这8.5%肯定是韩国21的骨灰粉了,214没法吸引新观众。
作者: 小文文    时间: 2020-6-8 11:04
以前是每期必看。现在我都好多期没有看了
作者: lw327325156    时间: 2020-6-8 12:28
希望能有啥改变吧  不然真的难了

作者: fxy3625    时间: 2020-6-8 16:22

没办法,这么久了还是融合不好,钟民很多时候都是收着的,放开了做这些人根本接不上的,越看越尬美女PD,别太平和了,想想酷寒实战的收视,21虐虐更健康,哈哈哈哈
作者: lyf184    时间: 2020-6-8 17:07
youngzhong17    2020-6-8 08:57
我已经三期没看了,真的没有看的欲望,都是大佬,只拿钟民找乐子,什么鬼,综艺节目还想要脸,这个时候不要脸就是最大的脸面。

我从第一期一直跟着看,越看越上瘾
作者: AF0001    时间: 2020-6-8 18:02
7325946    2020-6-8 08:10

车上的尬聊不如睡觉喷水抢镜
作者: August何    时间: 2020-6-9 08:58
现在只看金钟民的部分了,其他感觉没意思!!!
作者: yunfei8328    时间: 2020-6-11 19:19
现在在疫情期间美景才是问题
作者: chang    时间: 2020-6-12 09:47
看看钟民的镜头就完了
作者: kingjm    时间: 2020-6-13 22:57
现在节目太友好了,有了主持,节目组可商量了,所以变的不一样了
作者: 15990376130    时间: 2020-6-17 07:00
女PD还是太善良了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2