| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hata3061765

[灌水] 看到卓在勋解散新组合后的想法。。。

| 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉这次卓在勋和钟民组合,根本就是对金钟民不利的,个人感觉金钟民并不是很适合唱歌,而且还是自己作词作曲,卓在勋有作曲的能力,可是金钟民并不是,这次组合金钟民不知道是什么原因,而且看现在的结果对金钟民造成的影响应该是不利的,对他的形象也起了副作用,金钟民当时就不应该答应,本来觉得金钟民退伍后,形象的转变是成熟的,可是现在这一次组合非常影响形象。唉,非常的伤心
好色仙人 发表于 2012-10-4 19:42
我比较赞同他跟钟民哥的你可以想想下?为什么那么多人他不选择偏偏选择了钟民哥重组countrykkokko,为什么偏 ...

但是金钟民的这次是失败的,本身钟民就不是很适合做歌手,这样一个节目,是不合适的
zhangtong 发表于 2012-10-6 00:52
呵呵 真巧 老能看到你的帖子。能看出你很爱护钟民,不想让他受一点伤害。这个节目我感觉总体上是个综艺节 ...

钟民作为歌手,还是不错的,但是作为制作人,就不合适了。再就是钟民唱歌有点。。。反正是需要合适的歌曲吧
wxbzjd 发表于 2012-10-6 01:30
我怎么觉得这歌还行!

仁者见仁智者见智吧
还是期待高耀太的个
love-XJ 发表于 2012-10-8 14:13
就当节目看了 不就行了···

本来就是节目,是不?
wsyanzi12 发表于 2012-10-9 14:33
是啊有钟民哥,我们才看这节目的,不然我们怎会知道有个这种类型的节目呢

加油把,大家都喜欢
yunfei8328 发表于 2012-10-11 11:32
没有什么问题 。。。歌手都是这样的

gagman还是更好点
xuwj5656 发表于 2012-10-14 15:59
看事情不能只看表面的 选择一个人是有理由的

老生常谈,没意思
wsyanzi12 发表于 2012-11-2 15:58
这首歌没有出好,没有一点特色啊。如果像江南一样的有特色的歌曲,我相信他们的节目还会做起走的

关键是歌曲的事情没弄好呵呵