| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 改变我生活的两个人(一)-------金钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这个世界上我除了父母外,可能就在乎他们两个人了,beyond,钟民.因为他们改变了我的生活的。

还记得2007年那个炎热的夏天
经过12年的准备和3年的辛苦
终于冲破高考,迎来的是3个月的停止。
生活仿佛是戛然而止,
每天陪伴我的就只有《哈利。波特》,music radio
天天周而复始,千篇一律,
想起痛苦的高中和迷茫的未来,心中不免泛起一阵骚动和不安。
某天,想起朋友曾推荐的 节目,

抱着试试看的想法看了几期但却深深的喜欢上它,
直到某一天,看见了你,
我终于知道了,这个世界还有快乐。
因为自从2005年BEYOND解散,
他们3个已经带走我全部的快乐。

于是,每个晚上,
准时看你所参加的节目已经成了习惯,
或者说是生命中的一部分,
被你诙谐的话语,夸张的动作,
逗得我哈哈大笑。

但是3个月很快就过去了,
生活仍旧快速的飞奔,
我已经不再不安,不再骚动,
有的是乐观的性格和快乐的笑脸。

直到有一天,2007年10月15号
我又一次打开你的新闻,
惊人的消息充满我的眼帘:
你将进行26个月的兵役。
带着来不及释放的伤心打开电视,
期望你带着熟悉的笑脸,
像高考后一样释放我的伤心,
但你没有,
因为,你的节目没有了。
那段时间,我真的崩溃了,
仿佛生活又回到了那段不安的时间。

有段时间,我疯狂的上网找寻你的消息
知道了你的辛苦,你的成就
知道了你的伤心,你的快乐
看万人召集的时候,我和你一样哭了
看《情书》《女杰》的时候,我和你一样笑了

我知道你所做的一切都是为了高耀太,为了歌迷
我知道你在舞台光鲜的背后付出的辛酸
我知道你的一切心情与事情
但你却不知道我
一个普通的钟亲
因为你的出现所改变的我的世界

在网上,看着和我一样喜欢你的人
他们都说会等你的华丽回归
我只好带着不安,挥臂高呼
会等你回归
我会带着你的笑容等着你回来
但是午夜梦回。看不见你的时候,
我又会回到不安和骚动中

假装坚强的人是最脆弱的
有人曾这样说过
我想,我是这样的人
当我最无助的时候
默默的一个人看你的节目
立刻就会激发出最乐观的态度
但你最无助的时候,
会不会想起我们这些钟亲
看不见你的笑,我怎么会平静的生活
看不见你的幸福,我又会如何快乐,
我会等你的
我知道
当BEYOND给了我生活精神时
你 给了我生活态度
金钟民哥哥

这个是我在高耀太金钟民小站发的第一个大贴,算怀念一下我们曾经的中文网

e10kjkjk 写的很好滴~
lvleihello []
楼主的文采真是好~~喜欢~~
也代表了我的心声. 只可重看(情書). 等鐘民回來.
期待回归,希望变得更美好,fighting
非常好听啊,期待回归,希望变得更美好
靠  LZ  我和你一样唉~这辈子就喜欢过2个歌手  beyond和钟民(高耀太)   看来我们的欣赏力都一样的高啊  HOHO~~~~~
原帖由 高耀太KJM 于 2008-12-5 13:46 发表
靠  LZ  我和你一样唉~这辈子就喜欢过2个歌手  beyond和钟民(高耀太)   看来我们的欣赏力都一样的高啊  HOHO~~~~~

永恒的beyond和金钟民哥哥,大家一样,常联系啊
天亮了 []
两种不同类型的不同的人,,,,,