| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.03]所有钟亲完全档案

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姓名:钟亲
年龄:各个年龄段都有,15-30居多
 出生日期:1979年9月24日(因为有了哥哥就有了我们)
 国籍:各国都有,以中国,韩国居多
 民族:各民族都有,以汉族人,朝鲜人居多
 家庭住址:www.kimjm.cn
 血型:钟民哥的理想型
 最喜欢的歌:<<火花〉〉(应该都会唱了吧)
 最喜欢的颜色:深蓝色(高耀太的代表色)
 最喜欢的运动:足球(《小射手》已经倒背如流了,个个是足球高手)
 最喜欢的食物:烤肉(哥哥的烤肉店,盼望中.......)
        KFC(爱哥哥之所爱)
        方便面(个个最常吃的,但希望少吃)
 最喜欢的节目:<<情书>> (很多人看了情书才成为钟亲的,比如我)
 最喜欢的书籍:<<情牵钟民>> (真的非常棒,羡慕作者中......) 
 最伟大的作品:www.kimjm.cn 高耀太金钟民小站(是我见过的明星网最好的一个)
 最常做的假设:钟民哥上辈子是不是皇上阿?(要不为什么有那么多女人啊?)
 最经典的话:真主让三种人爱哥哥,那就让青年人,中年人,老年人爱哥吧
       真主让两种人爱哥哥,那就让男人,女人爱哥吧
       真主让一种人爱哥哥,那就让每一个人爱哥吧
 最喜欢干的事情:上网 (因为上网可以了解哥哥的一切)
 上网后第一件事:上高耀太金钟民小站 www.kimjm.cn
 最想去的地方:韩国首尔傻乎乎烤肉店,SBS,KBS电视台,S.M公司(全是为了看哥哥        阿)
 最大的愿望:金钟民哥哥能来中国(想亲眼看见哥哥阿)
 最大的快乐:金钟民哥哥快乐,健康,平安,幸福,找到一个真正爱他敬他,会干活的,会照顾 哥  的女孩
  最想对金钟民哥哥说的话;有些记忆,有些愿望,躲不过岁月,一片片像落叶一样,在风中凋谢。 有些坚持,有些等待,却不会改变,只因为收藏在心的最深处。无论离得有多远,一份关心永远在盼望着。无论过了有多久,如果哥哥疲倦了就回来。你知道的,我们从不会走开。金钟民哥哥一定要幸福啊!
  自我评价:虽然出现比一些早已经有影响力的歌迷团体(比如beyond歌迷)要晚,是后升起的新秀,但生机勃勃,忠于钟民哥。随着韩国综艺在中国的泛滥,大有掀起“钟民盛世”的飓风。(盛世原见于“beyond盛世”,用来形容beyond在中国超强的影响力)
  总结:永远忠于金钟民哥哥,忠于高耀太
   金钟民不仅是一个明星,更是一种乐观的生活态度
  附:钟亲歌(自我改编自杨坤的《兄弟》)
  还有什么比钟民更重要,
  还有什么比等待更难熬,
  没有飞机票,
  我们只能在中国爱着你,
  用文章证明我们想念你。
  从未分离,
  每个夜晚都是同样的梦呓,
  自言自语,来世还爱金钟民。

大家都可以在里面找到自己
e09wwj LZ说滴好
呵呵e14ghgh
我看到我了...e03kjkj e03kjkj
minlian []
呃,理想你还真猛,整理的够全面了!
我也找到了自己啊!哈哈哈顶个
我也找到了自己   不错  LZ有心啊
这不是我的资料吗?e06iiiiiik e06iiiiiik
大家都会唱火花了?汗,我只会哼