| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.05]金钟民___我不是盖世英雄

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在很多年轻人眼里,他们的偶像一定要帅气!属于盖世英雄的类型.
而我,半年前开始迷上了一个韩国艺人.
他叫钟民!从来没有对一个艺人如此痴迷
已经有了女儿的男人. 还这么幼稚,到处搜集关于金钟民的一切资料.寻找有他名字出现的网站,跑到韩国去买高耀太的专集!
27年没有这么疯狂过.
当我撑着男人的外壳,在烟雾缭绕中谈笑风生,在虚幻网络里打情骂俏,在灯红酒绿下流连忘返!
有一天,无聊之及的我打开老婆存在电脑里的情书时.
我被这个被人称为傻乎乎的男人迷住了.
在这个被女人们折腾的10天河东,10天河西的世界里,在一帮只注重外表和人云疑云的浮华世态中,
脂粉气、奶油味的男明星到处受人追捧.不知世事的男孩子会有一帮不知世事的女孩众星拱卫.
物以类聚,出色男人才会欣赏出色的男人.
我不会喧嚣,我不会哭着闹着去追在他的身后.
因为我的生活态度,我的社会形象限制了我的行为.
把我对他的喜欢压在心底!
金钟民!
这个一直输的男人,从为严真花伴舞开始,一步一步凭着自己的努力,
从组合替补到队长,从情书里的小角色到今天第3季的辉煌!
他成功了!
04年的低潮,在高耀太组合只留他和申智2个人的时候,依然能有勇气参加万人召集节目.
在人生最坎坷的时候,他坚持着.
在他和申智流下泪水的时候,我好心疼他.我痛苦的,不是他的眼泪,而是在眼泪背后一个真诚男人的处境.
也许,
经历了挫折和痛苦,才会有快乐和领悟,才有了乐观向上的人生态度,才让他笑看人生,超凡脱俗!!!
在第3季第7期千明勋出场时,唯有他从国王席站出来.
鼓掌相向.人生一世,有个象金钟民的这样的好朋友就知足了.
在第2季中蔡研连续失败大家都取笑的时候,他在一边轻轻的鼓掌.
在情书里花美男盛行的时候,他和申千成了大家的开心果!
和其他明星不同的是,他没有架子,朴实无华,并没有因为成功而怠慢过任何人,平易近人,真诚坦然!
傻忽忽的笑容,返璞归真的真诚,不伤害任何人的良善的处世观念,它是生活的一种厚实的生活的沉积.
再漂亮的面孔,都有衰老的时候.再动听的谎言,都有坼穿之时.
唯有那些智慧火花,总是在关键的时刻闪现,让我们为之哈哈大笑.
唯有他. 看得比谁都清楚的男人,一个搞笑但却认真执着的男人!
才是我心中的盖世英雄!!

转自:高耀太金钟民小站
转的伟大~贴的光荣~唯一永垂不朽e18hghgh
应该是02年的万人召集吧 金丘那件事的时候
真情实感,真情表露,唯一大大说出了我们所有人的心声啊,说实话,对一个明星喜爱到如此地步也是我近20年来第一次也是最后一次
e01wwj e01wwj 好文章
  辛苦拉,,,,,
原帖由 zjz90426 于 2008-12-5 09:22 发表
真情实感,真情表露,唯一大大说出了我们所有人的心声啊,说实话,对一个明星喜爱到如此地步也是我近20年来第一次也是最后一次

是转来的 不是我的

不过我也有一样的心情 所有的亲都是这样想的
这位大叔默默喜欢的心,那已经足够了
是真情实感啊,不管是谁写的,写的太好了。。e14ghgh
一个搞笑但却认真执着的男人! 才是我心中的盖世英雄!!
这句话我十分赞同
小鸟,我来了,丢个鸡蛋不知道会咋样,哈哈~~~
好多熟人哦~~
熟悉新环境中。
先逛一下,一会要做事,晚上再上来和大家聚聚1340.gif 1340.gif