| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.05]不以千钟“为耻”的女人 [[[转贴]]]

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在韩国当艺人收入不高,当艺人主要动力就是对舞台和欢呼的渴望,被大众追捧的渴望。所以艺人一般不愿和搞笑艺人牵扯到一起,像秋刀鱼和金EZ不就是吗!尽管哥哥不是纯粹的gagman,很多女艺人对申千钟还是敬而远之,典型的就是蔡妍全惠彬之流。但也有那种看到哥哥内心宝石的女人!

1,徐英姬,姐姐是演员,名气不大。在我眼中,姐姐是温柔的化身。无论哥哥怎末搞笑,姐姐的心始终没变过。第三季海外特辑,哥哥竟然说她脑袋里空空的,真的除了姐姐没人会在那种情况下接受哥哥的!其实姐姐不太适合配对型节目,主要是放不开,我想哥哥帮了她很多吧!姐姐也投桃报李,让哥哥抱得美人归!

2,裴涩琪,英气而独立的女孩,对哥哥一往情深。也是咱哥和二哥力捧的对象,被哥哥称作比目鱼。小声说一句,申大妈也挺喜欢她的,其实两个人的脸型实在很像!

3,慧善MM,面若桃花的女子。无论哥哥怎末搞怪,目光始终未从哥哥脸上拿开的女子。

4,bada,我的最爱,天使的声音,和哥哥一样好到爆的人品。26选哥哥估计也不是pd安排的,被哥哥的搞笑不知不觉吸引的。

5,soojin,声音最好听的女子。和哥哥一样,节目就是节目,开心就好,不当真。曾经夸哥哥长的帅,也让哥哥滚开,呵呵!18期couple波波时,哥哥开心不已,soojin无限娇羞,印象最深。

6,熙真,实在觉得她不漂亮,筷子样的身材。但哥哥很喜欢她的样子,46初次见哥哥就抱,有点不可思议。两人善始善终,她始终未曾抛弃哥哥。

7,早期的静茵,典型的花瓶,没人捧的话就得不着镜头。哥哥最喜欢抢她的花,可能是因为知道她一定会拒绝的吧!也曾因哥哥被人叫做傻瓜而难过,也曾说过自己是让哥哥发光的唯一的女人。我想她讨厌的不是哥哥,而是被人取笑吧

在中文网里转的 呵呵
静音不太感冒,取消算啦,不过加个早期还是可以的,哈
呵呵  其实哥哥和全慧彬他们私底下关系都不错的
有的时候是节目PD要求  他们才不会选择哥哥的
慧善MM感觉对哥很痴迷
   e03kjkj e03kjkj
我中立!我路过!留跟稻草,做个记号!

哥不是和他们那个什么花什么苑的关系都很好嘛
不以的女人何止千千成啊,很多呢
没办法 谁叫咱们的哥比较帅呢
大多也是PD的安排,哥哥的人气还是很高的e14ghgh
唯一的遗憾  申智没上过情书!~~~