| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 让人感动的“申智和钟民的故事”(感谢原创者katsui)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
申智钟民的点滴(申智和钟民的故事)

气球和钟民,8年的时间,一起生活,一起工作~一起走过最最艰难的时刻,又一起迎接成功~~~5000人召集,他俩跑到大街小巷去宣传,摘下眼罩后一起哽咽,然后再用眼罩遮住自己满脸的泪水.

俩人的<万元的幸福>,气球说要让钟民一整天都背着自己,才扣去他下载铃声的话费; 钟民用火腿去蘸气球三明治的酱,气球则去咬钟民的火腿肠;中间检查,明知道钟民的余额比自己少,还坚定了交换了,是义气或者心疼吧;

<来玩吧十大歌手特辑>,钟民笑着讲述小孩子大叫自己"傻瓜",气球黯然的低下头; <夜心万万>,无时无刻的照顾钟民,钟民被吹风惩罚,对面的韩智慧对钟民被惩罚时的表情和吹乱的发型大表惊讶,气球马上帮忙钟民整理头发;

<想象PLUS>,气球说,钟民生气时,只有自己去哄,他才可以消气;

<ENERGY星期四>,气球说,OPPA现在懂事了很多,以前是我照顾OPPA,现在OPPA会照顾我了;

<明星金钟100期>,等待答案的紧张时刻,气球牢牢的抓住钟民的胳膊靠在钟民背后; 气球自己上的<明星金钟>时,与ELVA的对答,每句话都是关于金钟民;

<黄金渔场>,别人质问钟民的才华什么时候可以展现,气球立刻转为不满的表情;钟民的<万元的幸福>,气球看钟民没有菜吃,就故意说是自己吃剩的然后夹给他,与钟民做ABC游戏,几乎零距离的接触,喂钟民热狗,当钟民耍赖,把整个热狗全塞入自己口中时,把钟民的整个头抱在怀里惩罚他;

<准备好了>,气球看到钟民被虎东他们遗留在车站,半路拦车也没人理,马上说,下次拍摄我要跟着钟民,去守护他,而那期节目里,气球不顾自己而用唯一毯子一直为钟民挡雨,用衣袖替钟民擦掉眼睛上的雨水,做游戏拼命争来毯子给钟民当枕头,而自己却什么也没有,吃饭时,先把菜夹给钟民,当小朋友说钟民是 傻瓜后又来找钟民签名时,气球不平的说 既然是傻瓜,还要他的签名吗; 拍摄后的聚会,气球说五个男人包括能喝的虎东都喝不过她,其实是替钟民挡酒,结果感冒了,宣传新歌也受影响..............  

以上的一切,只是留在荧幕上并且我们能看到的,是很小很小的一部分. 除此之外呢,还有太多太多.....气球说,自己因为酒量,很难交到男友,此外她与成真大哥的诽闻还未有定论.但在我看来,气球对钟民,实在倾注了太多,甚至会超过男朋友,两人之间的回忆,也是永远抹不掉的,就像<钟民,背我>中的钟民与静茵.两人一直把对方当作了一种自然存在,当有人进来打扰了这种平衡时,俩人或许会有些感悟~当然,我并不是说非有爱情什么的.
        正如某亲的帖子.<所谓,习惯.. ....(钟民申智)>, 俩人之间已经形成了习惯,某一天,当环境要求改变习惯时...两人要怎么办? 如果,老到不能再唱了,高耀太不在了,两人不会天天粘在一起了......如果当两个人中的一个有了爱人,尤其是钟民当有了女朋友而气球还是一个人时,气球对钟民,还可以那样亲密而自然的接触吗,搂搂抱抱,为他出头,说要守护他.....想想,有些心痛~  

毕竟,已经8年了......也许,从钟民刚进高耀太时,因为有钱人调戏气球而去打人时起,从钟民要被开除而气球的一句"钟民走,我也走!"时起,两个正值青春的年轻人,注定了以后的8年甚至更久,会一起走过~快乐,痛苦一起分享,一起承担.这8年的时间,正好是两人生命中最珍贵的青春年华......这已经说明了一切!  

可能有人觉得我多虑了,呵呵. 其实,我是看完那个小说后,想到了气球对钟民的种种......没有什么要YY的意思. 只是感叹一下两人之间的情谊~~钟民哥要入伍了,也算是表达一下惋惜之情吧. 哎,我始终最支持 钟民与申智,因为气球永远是最对钟民用心的人!  

习惯的养成需要花多久的时间呢?  
一年...两年...,还是更久...?  

钟民哥,  
如果有一天高耀太解散了,你会想起我吗?  
唱歌的时候,你是否会习惯性地为我停下,等我接下一句?  
练舞的时候,你是否会习惯性地在舞台上搜寻我的身影?  
做便当的时候,你是否总会发现多出一个?  
待在房间的时候,你是否会习惯性地叫我的名字?  
忘词的时候,你是否会下意识地想要我提示?  

.......................  

你会吗?会这样吗?  
你知道吗?  
我唱歌的时候,会习惯性地等你接下一段,  
如果没有你的声音,就会想你是否又忘词了  
排舞的时候,我会习惯性地在舞台上找寻你的身影,  
如果没有就会觉得怪怪的,像少了点什么,无法安心  
叫外卖的时候,我总会多叫一份,  
因为你总是吃泡面,不会照顾自己  
一个人待在宿舍时,我总会习惯性地去找你  
没有你的房间很奇怪  
......

有点陌生  
在房间里总会习惯性地叫你的名字  
但回答的 却只有空气  
那时 有点寂寞又有点茫然  

很多天没见到你,我会开始看日期,给你倒计时  
吃肯德基时,我会想你,然后偷笑,为各种理由  
冷的时候,我会想起你的外套,虽然每次都是我硬抢的  
偶尔,看到情侣们喂饭  
我会想起我们互相喂饭时的情景,  
虽然最后都会变成抢食大赛  
........................  

于是知道,  
原来我为你养成了这么多习惯  
如果可以,  
我希望这些习惯一直都不会改变  
但天下无不散之宴席,  
终有一天我们会面临分别  

我们不是真正的兄妹,  
没有血缘的牵绊  
一旦分开,  
我们之间就没现在这么自由了  
我不可以随时地找你,  
也不可以总待在你身边  
唱歌时,不会再有你的声音出现  
舞台上也不会有你在我旁边  
无聊时不能马上冲到你面前要你陪我  
宿舍里再没有你的身影,只剩下你残留的气息  
而它,  
会在时间的推移中  
消失得一干二净  
曾经属于你的那个房间  
也会空出或转给他人  

............................  

如果可以  
我希望高耀太可以成为韩国最长寿的组合  
这样,那一天...  
应该会远一点吧...  

中文网转得
希望他们一直“习惯”下去 本人是铁杆钟申亲  嘿嘿
e04jhjh  e15hghg
钟申幸福`e04jhjh  e15hghg
钟申幸福`
不希望看到两人分开
只希望永远看到钟申在一起开开心心

完全爱上钟申拉 e01wwj e01wwj e01wwj
lvleihello []
如果,老到不能再唱了,高耀太不在了,两人不会天天粘在一起了......如果当两个人中的一个有了爱人,尤其是钟民当有了女朋友而气球还是一个人时,气球对钟民,还可以那样亲密而自然的接触吗,搂搂抱抱,为他出头,说要守护他.....想想,有些心痛~  

这话说的太现实了,现实的我哭了!!e04jhjh
jimmy []
祝福钟申啊   很喜欢他们
慢慢等待,越来越好
支持钟申的说

e07wwi
不管钟申还是钟裴  我都支持~~~我是钟申裴亲···
天亮了 []
钟申幸福`   
钟申幸e17hghgh