| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.15]我的喜怒哀乐!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一次偶然的机遇让我认识了你,从此让我魂牵梦呓,让我牵肠挂肚.
  当你在KBS获得06年娱乐部门大奖时,我为你而感到自豪,你放下自身的尊严,就是为了他人能得到一时的欢笑,这个大奖充分说明对你的付出而得到有力肯定!只要付出辛勤的汗水,就有收获的季节.努力是不会背叛我的!当你在获奖感言说,没有和申智白佳商量一下就自己拿了这个奖.我笑了,你只是想让别人知道,高耀太的友谊地久天长!
  当你在节目中受到别人的欺负威吓和不肖的眼神时,我愤怒了.同是艺人,为了事业都不容易,在节目中凭什么耀武扬威,这样能提高你的人气?瞧不起别人的人更让人瞧不起他!
  当你在02年为挽救高耀太而举行的万人召集,当你和申智一起揭开眼罩的那一刻,我和你一样泪流满面,是你和申智不逾于力的按照路人的要求在瑟瑟发抖的天气中而跳舞,我按耐不住此时的激动的心情,为你而跳跃欢呼!
  等你在夜心万万节目中说,仅有一布之隔,申智换衣服的声音让你心动。我乐了,钟民啊,你太可爱啦,你太纯真啦,你能在节目中说出这种心情时,你让我看到你是透明的,透明的你让我找不出用什么样词汇来形容你,当你说你也是男人啊,其实我明白你心中想表达的是什么!我不是神,我也是凡人啊!但是你在我的心目中你就是落入凡间的神!
  爱你在每个春夏秋冬!
  爱你在每个年年岁岁!
我好郁闷!刚写完就看到为钟民泪流的四个视频!早看到就不去和朋友喝酒去了!郁闷中!
写的很真切,这两天总能看到亲的原创帖,以后继续加油哦,期待中e01wwj
lvleihello []
小马通知很真挚吗!!发现了!!e06iiiiiik
发自肺腑滴~真不错~
e01wwj e01wwj
  写的不错 嘎嘎
说出了我们的心声,顶!!!
LZ真是个人才啊,写得真不是好得一般的好啊