| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.25]金钟民语录完全篇

天亮了 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以前在钟网上发过一次,不知道这边有没有,如果有就删了吧!!!

1 我爱你   

不是因为这里只有你一个人而爱你

而是因为只想爱你一个人

这女子对我来说就是上帝

和我私奔吧!

爱情是渐渐做成的

现在开始,来做一个吧

爱情是需要争取的

但好像被别人争取掉了

-喂!

-恩?

-在哪里?

-什么?

-你的翅膀。

在我眼里 你就是天使。

你的灵魂太透明了 我都看不到你了

知道表为什么是圆的吗?

你觉得到头了 他还是会再次开始的

我们从新开始吧

我是星星 白天只是因为太阳的存在,而遮掩了我的光芒 我一直在发亮 望着
SUJIN
妈妈用20年把一个少年变成男人

女人用20秒把一个男人变成傻瓜

我已经变成傻瓜了`难道你扔下我就走了吗?

钟民:你知道喜欢和爱的区别吗?喜欢花的人会去摘花,而爱花的人则会去浇花,

尽情的笑吧``这样全世界都会陪你笑的```哭吧``全世界只有你1个人会哭

12.
如果不能表现得很好 就朝搞笑方面发展吧(如果你不行得话,那就试试在搞笑方面做做看吧)   
13.14
代情书的 你是富翁吗(我是穷人)我不想来一段穷酸的爱情 不是因为没有钱才叫穷酸的爱情 是没有浪漫的回忆才叫穷酸的爱情

14.
我会爱你到99912315959,你只要爱我一秒?,我们的爱情就会实现了
.
我会爱你99911个月2923小时59,而你只要爱我一秒我们的千年之恋就实现了

15.
明天会有明天的太阳升起

16.
罗密欧爱茱丽叶......爸爸爱妈妈....我们家的狗爱对面的狗...

我就不能爱你一点吗?

17.
全世界62%的人都相信前生 是在那里听过 人重生的时候会变成前世里最爱的人 我想下被子变成熙真(X-MAN的女嘉宾
)   
18.
美男是让大家一起欣赏的,平凡的男人是给你一个人欣赏的。

19.MC
:钟民最会说名言了,今天说点什么呢 钟民:努力不会背叛我的。。。。。。MC:说的好啊!

钟民:因为我不足才努力!!!!

20.
钟民:我爱你,所有的东西都想给你 虽然我们将要离别,但我会把离别也给你

21.
你的人生我替你承担

22.
我爱你们大家

23.
爱情是将伤心作为担保而借来的幸福
.   
24.
如果思念象阑尾的话,至少还可以摘除,但对我来说思念却是心脏
.   

如果想念像盲肠的话只要除去就可以对我来说(想念)是心脏

又痛......又伤心......又疲倦......又思念......这些我一个人承受就好,你只要幸福就好

连我自己的爱都守不住又怎么又资格接受别人的爱呢

我玩真心的,爱情就会伴着真心来到我身边的,没有你我会发疯的,真的我不能没有你

问:金钟民为什么想成为强壮男人

答:我是水

虎:我知道了,他说他是水

答:没有比水更强的东西了,你能用刀割开水吗?

问:把它冻上不就可以了吗

答:(立即)没错,冻上后会变硬的

问:冰块是可以砸碎的

答:没错,我是冰融水

问:受热之后是可以蒸发掉的

答:他是会变成雨下来的

.我的理想型是:清纯 只看着我 只惦记我的富翁家的千金——女杰新版第二期  
30.
欢笑不属于幸福的人,幸福属于笑着的人,你对着镜头多笑一次,镜头就会多拍你一次。

31.
钟民:很喜欢裴涩琪就象爱我的手指甲........但是我的手指甲好象越来越长了...”  
32.mc
:金钟民你有女朋友吗?

jzm
:有,就是韩智慧。(这一期的女嘉宾)

mc
:你愿为他付出多少?你愿意为她摘下天上的星星吗?

jzm
:愿意!

mc
:那你什么方法实现你的诺言?(摘星星)

jzm
......(茫然)那我为他作些别的吧!比如摘些水果什么的,我会努力的。

mc
:哪你将韩智慧比喻成什么水果?

jzm
:白果(银杏,也是一种草药,味道有点怪,但是加工后是一种很好的补品)

全体大笑

jzm
:(补充)可爱,味道浓烈,甜蜜

mc
:说出你对韩智慧的爱称

jzm
:房子!

女嘉宾茫然

jzm
:给我休息的空间,你就是为我建的房子!

33.
告白的最佳时机便是,如果不告白 会觉得不是发疯 就会死掉的那种感觉时
34.
钟民:心脏被咬住了,很痛,但是很甜蜜...
这样的心脏只能够爱你一个人了
.
旁白:心脏为什么被咬住
?
钟民:只会背,不会解释
!

35.
比起不认识你而活了百年``我宁愿认识你``现在死去也行

36.
你怎么掉了这么多东西`干吗总把漂亮掉在地上
37.
很喜欢裴涩琪就象爱我的手指甲``但是我的手指甲好象越来越长了
38.
再弱的男人,在心爱的女人面前,也会成为守护爱情的野兽的
39.
不要走,亲爱的!你要我做什么我就做什么,在洗手间门口等着,帮你拿着包,你人生中所有的都帮你担着。
40.
因为是你,才叫你
是个好东西啊,谢谢楼主了,继续加油

不错噢。定一下!!!!
真是经典啊!!!!
太经典了。。。。。。
第一次看到这么全的语录,顶一个
很经典   顶起~!
寂洛痕 []
尽情的笑吧``这样全世界都会陪你笑的```哭吧``全世界只有你1个人会哭

这句也是钟民哥的吗?
有重温了,爽挖,哈哈
OPAA 哈哈,基本上都是经典 哪里想的啊