| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.25]】【消遣】 高耀太歌名串烧,你能找到几个

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某天,在日落后的街,我与你相遇,怎样的男子阿,竟让我止水般的心波澜又起,那天以后难以抵挡爱情诱惑的我,终究沉沦在相爱的热情里。从此后我们日日相会,生活里满载着有你的欢喜。我是如此爱你,诺言如果能传递我的爱,我愿意说上万万句。命运啊,可笑的命运又一次捉弄了我和你。本来是被禁止的爱,又怎么逃的开注定的结局。当你stop大声喊停的时候,这无尽的爱阿,你叫我如何收起。不该开始的盲目的爱,注定是悲梦一场,无法相爱的你我,为何偏偏要相遇。纯情如我,怎能将爱你当成一次演习,雨是天空的眼泪么,颗颗滴滴淌过我的脸颊,淌进我的心里。悲伤充溢着四周的空气,那个人那些不能说出的故事,就此深埋在心底,变成尘封的秘密。数着1.2.3.4为自己喊加油,加油,遥对远方的你道声珍重,与自己做个约定,要等到幸福模式开启的那天!

[12.25]】【消遣】 高耀太歌名串烧,你能找到几个

小樂找到了`-)
1`被禁止的爱 2`純情         16`那天以后
3`相会       4`诺言         17`爱你
5`悲梦       6`日落后的街   18`加油加油
7`如果能传递我的爱          19`1234
8`诱惑       9`波澜         20`那个人
10`约定     11`热情         21`无法相爱
12`命运     13`欢喜         22`幸福模式
14`悲伤     15`怎样的男子   

找不到了-W- 樓主真用心去作喔-0-..呵呵.. 答案應該是多少!?e09wwj
lvleihello []

还有1e11kjkj 雨是天空的眼泪

某天 日落后的街 怎样的男子 波澜 那天以后 诱惑 热情 相会 欢喜 爱你 如果能传递我的爱 命运 被禁止的爱 stop 盲目的爱 悲梦 无法相爱 纯情 雨是天空的眼泪 悲伤 那个人 不能说出的故事 秘密 1.2.3.4  加油,加油 约定 幸福模式

有几首是前两辑的,不太熟的说。。。e16hghgh

楼上的加上"无尽的爱"和"诺言"应该就全了把

e09wwj 这貌似是我写的

前两辑的歌我知道的不多

为了考试 好就没有来  兄弟姐妹些  辛苦了

强啊~写的好  也藏的妙~