| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [01.07]下辈子想做你!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下辈子想做你
  这是韩国著名节目主持人刘允石说的!
   如果重生,想和他互换的人!
  在他的心目中排在第一是钟民,第二是张佑赫,第三是录基,第四是金钟国,第五是虎范.
  有嘉宾问刘允石:你想当金钟民吗?
  刘允石说:希望下辈子能拥有这样的脸!我不是按长相来的,钟民给人好多种感觉,是十分特别的那种感觉!
这充分证明钟民魅力的强大,大家应该知道刘允石是XMAN的  主持人,他能在节目中说出他的真心话是多么的不容易,可见钟民征服了多少的人!我们为钟民而欢呼吧!
18.......你又犯错误了~~呵呵~~
纯表情,多多分都不够你扣.......
LZ很强大,附送鲜花一朵表示支持~~
啊这个,,我和云悟聊天的时候早就想到了。。
下辈子做一回钟民,申智
这名字还真多  钟民跟几个MC的关系都特别的好
如果有轮回的话........
如果真的能决定自己下辈子做谁  那就麻烦了  看来我想当钟民得排队排好几万年了jm0005.gif
楼上太搞了,呵呵
我说的是事实啊~~~想做钟民的人实在太多了···
dall []
jm0007.gif jm0007.gif 我想看那视频多点,是那个节目