| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [02.01]你们说钟民在韩国红吗?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 其实我们钟亲现在不知道钟民到底在韩国的人气是怎么样的?
    处在一个什么样的高度?
    下面是我看过一些视频后的分析:
    在女杰6一期节目中,MC梦拿着气锤要打金昌烈之前说:
    "啊,钟民,你给朋友们发短信,告诉他们我打金昌烈了."
    然后字幕打出:准备群发给整个演艺界!
    可见钟民在韩国娱乐圈里的影响力与号召力!
    MC梦说:韩国的娱乐圈里有两个人一定不能招惹,否则他们会找你麻烦!
    金钟国和金昌烈.
    但是钟民就敢去招惹他们.
    钟民在一些节目中经常拿金钟国开玩笑:说他眼睛小,像睡着了一样,嗓子像堵着什么东西,还有那么多的肌肉不知道该用到哪里.
    钟民在和金昌烈参加的节目中,金昌烈看到钟民拿着气锤站在他身后就说:"谁管管金钟民吧,他想打我."  还有钟民看到金昌烈在那里躲来躲去,立即说道:"我抓他的脖子吧."
    难道钟民就不怕他们找他的麻烦吗?
    这也充分证明了钟民在韩国演艺圈里的人际关系与关注程度!
    钟民在韩国的演艺圈里肯定很受欢迎,朋友众多,大概快覆盖了整个韩国的娱乐界!
    每每在高耀太演唱现场喊钟民的尖叫声!
    还有在08年参加刘允石结婚典礼,那么多的嘉宾出席,钟民刚一出现,电视画面惟独他有WOW的声音!
    你们说他在韩国红吗?
看看21就知道知名度较高
其实我们本并不需要知道这些,我们喜欢到是哥这个人,但看到这个还是很高兴啊
钟民的性格很好,和很多人都能合得来,朋友一定很多,人缘广是不用说的
我发表一下,有没演唱会下载
faquetion []
在中国就比较红  反正比较喜欢
有点牵强的说法e02jkjkj
钟民在韩国人缘很好的,他是和刘在石两个在韩国没有反对他们的饭的。
钟民...那不是盖的.能让我都喜欢的人,3个字"没得说"!e18hghgh
正如钟民说的,虽然FANS没SJ,东方神起多,但是没多少人讨厌他。
他就很开心。e09wwj