| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 小马

[讨论] [02.01]你们说钟民在韩国红吗?

和LS的同感~现在只希望哥早点回来~高耀太早点出新专辑~而且大卖特卖就好了~

还有就是回来就有甩了XX的新闻~e03kjkj e03kjkj
在韩国根本就不需要为钟民的人气担心e01wwj
guabairong []
哥的话 还用说吗?
全盛时代说明一切。。。
呵呵,这个定位就不一样,高耀太从来没有将自己定位在偶像组合,fans当然是比较少到,个人不喜欢那些持青春饭和长相饭到人
钟民自己以前也说过  只要没人讨厌他就行了~~~
中国都这么多人喜欢他 何况是他自己的祖国啊
就是就是,他参加万元的幸福,去地摊买吃的,多少人围着他哦。。。呵呵,人气高着呢,哈哈
喜欢钟民!!!!!!
肯定红撒
          从他上了这么多的节目就可以说明一切了
     2天一夜  韩国最红的撒
     X-MAN       红撒
     情书     应该也比较红火哦   不然也不会  在几年情书一出就马上  出中文字幕  
     在看他出现的节目里    我觉得 镜头 给的最多的好象  除了MC  就是 金钟民了  不是吗?
     还有 2个韩国的国名MC     和金钟民的关系非常好哦