| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 小马

[讨论] [02.01]你们说钟民在韩国红吗?

44  贴  不好   在发一贴   
呵呵
jm0043.gif jm0043.gif 2天1夜里...胜基没来之前,哥是节目里唯一不属于MC级的...其余都是节目MC...当然,哥当时的角色已经是辅助MC了...
看情书...也能逐渐看到哥的分量逐渐变重...后期情书基本都是以搞笑为主...但想想谁的搞笑画面最多...是哥...
以哥多才多艺,又搞笑的健康形象...在韩国估计人气是不错的...至少哥说自己没有ANTI...另外,很多小孩子都喜欢和哥玩= =!!!
当然...在中国了解得很有限...至于有亲说哥来中国发展会更红...不过前提是有良好的舞台,有良好的氛围...
以上个人观点...

很多人都想问,到底红不红

e06iiiiiik其实不要想了太多了,只要想在TV看到钟民,就不要在乎其他人的评价了,钟民在自己心中是最好了,NO1就行了.不要为了这种事而苦恼.你信神吗?你信佛吗?他们在全世界红不红,跟钟民的问题是一样了,我们钟亲相信钟民是最好了就行了.
喜欢哥不是因为他红  因为他的人格魅力。。。
钟民!  人见人爱!jm0011.gif
肯定红了 那不用说的 

绝对的收欢迎 这种极品难得啊
不管怎样反正我是挺喜欢他,我们只要支持就好了
我们喜欢的是哥而不是他红不红  不过我衷心的希望哥在韩国大红