| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [02.27]【转帖】情书里的金钟民

lcw0371 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下都为节选:
选自《细数韩国综艺里可爱的人们 》
转自百度情书吧
作者 爱U钟民OPPA

金钟民  
    看了22代情书,金钟民那段丝带舞真是帅呆了,完全梦幻,完全王子形象。  
    以前也知道他是伴舞出身,但对于他的舞蹈实力还是没有一个实际上的认知,这段丝带舞真的让我震惊,刚柔并济,那几个飞身而起的跳跃,那在丝带的舞动中专注的身影,让周围的嘉宾们也鼓掌赞叹。  
其实我一直不太明白为什么有人叫他傻瓜。因为活的太单纯?还是因为他自己一再声明的学习不好,不识乐谱?天才和傻瓜间不过是一步之遥,那些自认为聪明的人总是把许多问题复杂化。  
成时京在女杰里说,钟民是个很善良,很纯洁的人,不止是上节目才装成那样,和他见一面就觉得很快乐。申大妈不是也说钟民是申千钟组合里最聪明的那个吗?  
    每个人都有显示他才华的途径,不是说考试次次满分才叫天才,也不是说不会乘法表的就是傻瓜。

选自:《情书人物完全攻略 》
转自:百度金钟民吧
作者:etode  

现在我就来细细数一下《情书》的看点:
    1、嘉宾都能歌善舞,而且都是在某一个方面做的都很杰出。
    例如:HOT里面的张佑赫,酷龙里面的具俊晔,神话的李民宇都是跳舞跳的非常棒的。有这些人参加,看情书不亚于看一场演唱会,能同时在一个节目里看到多个明星,那简直是享受。
    2、有固定的搞笑人员,看多久都不会感到过瘾。
    申大妈,千明勋,金钟民,这三个人是《情书》里面我个人最喜欢的明星。搞笑功夫一流,看过他们的表演以后觉得宪哥的开黄腔搞笑简直太低级了,不开黄腔都搞笑那才见真功夫呢。
    3、女嘉宾漂亮,男嘉宾帅气。
    每期节目都有几个靓女俊男,这样就是情书的观众群体又扩大了不少。
    4、游戏新颖,积极向上。
    每个游戏都让嘉宾运动起来,如果谁想敷衍了事很容易就会被看出来。有的游戏不出汗是拿不到好名次的。情书的整个画面看起来非常明亮干净,不像我国的有些节目特意搞一些灯光效果什么的。
    5、没有广告,看到的都是精彩的表演。
要是非想拿一个中国大陆的娱乐节目和情书比的话我觉得黑龙江的《开心擂台》有些环节还是跟情书有那么点相似的,但是绝对不是一个层次上的。看过《开》的都知道,那广告插播的,唉,一个字,愁啊,而且都是那些垃圾广告,看了都恶心的那种。情书就不同了,观众们看的都是职业艺人的表演,根本不像国内的那些《超女》《梦想中国》《幸运52》什么整一些平民百姓上来,试想一下,就是业余的再厉害不也是业余的嘛,有时间看看更专业的表演不是更好。
    6、配乐和配字幕都非常恰当。
里面的背景音乐都是一些流行的经典的歌曲,有时节奏感强些,有些时候舒缓,非常的恰到好处。而配合着嘉宾们表现而打出的搞笑字幕就更加显现出编导们的功底来了。
    7、另外不得不说的一点就是MC姜了。
    一点不夸张的说,也就是有MC姜在吧,换另外一个MC《情书》就没个看了。情书能有今天的成绩,虎东居功至伟。

傻头傻脑的纯真男孩,我想这几个字足可以概括金钟民了。第一次看到他是在《x-man》里面,看他和张熙真嬉皮笑脸的我就觉得这丫不是什么好东西,起码一个艺能界小流氓。后来对他了解的多了,才知道他那是发自内心的笑,不含有一丝一毫的做作。正如有一个帖子当中说的好,在演艺圈里十几年还能有这么纯真的笑容还真是难得。金钟民是一个好人,不过他在情书里面已经完全是为了搞笑而搞笑了,不顾忌自己的形象在那里胡搞,每次都是由着自己的性子来搞笑,自己爽了才是真的爽。有一次perfect couple里面静茵选了他,他竟然跟她说两个星期后再见吧。当时我就拍掌叫绝啊,太有创意了。还有,以前他想出的那些情景剧都很出人意料,一次游戏,问他游戏成功后的愿望是什么,他说让女嘉宾打他一巴掌,看来这小子还真是皮紧了,当他完成游戏后,女嘉宾们都在那练习掌嘴呢。不过他竟然强吻了李允美,胆子还真不小啊。金钟民点子确实很多,多的让人都摸不到他的头脑,天知道他脑子里想什么呢!~让他那也是些fans真是好想啊。

现在分析下金钟民和众多女人的关系。
    首先列举下和他有那么点暧昧关系的女人们:申智,柳敏,裴涩琪,黄静茵,张熙真,亚由美,李允美,玄英,
金钟民以他的纯真博得了大批的fans,fans为了他喜欢谁讨论的热火朝天,但是我觉得他喜欢的绝对不是大家看到的。只能说钟民对谁都很好,让大家产生了错觉。不过还是细说一下他关照过的女人们吧。
    首先说申智,应该两人已经是非常好的那种朋友了,可以不分性别做朋友的那种,这也主要是因为申智的性格决定的。申智的大大咧咧,看过她和钟民在MTV里非常亲密,但是绝对没有男女朋友间的那种感觉,就是要好的朋友。她好像还老“欺负”钟民,对他使用暴力,钟民有一次在情书当中借机报复,说申智也算男人了,估计他看到申智少不了一顿暴打。
    柳敏,在第一季里在众多男嘉宾中就选了钟民一个,这也是钟迷们津津乐道的往事。不过我觉得她当时也就是把几个嘉宾比较了一下,选了一个合自己心意的,也是钟民的性格让她感到舒服吧。不过俩人好像除了那一次节目就再也没有什么交集了。
    裴涩琪,和钟民“绯闻”最多的情书女嘉宾了,主要因为裴MM在情书说男嘉宾里面有她一个暗恋了2年的,这下一石激起千层浪啊,大家旁征博引的论证裴到底喜欢谁。先不管她喜欢谁,裴MM和中民的关系不错倒是真的,他俩还有千明勋经常在一起表演复古舞,还在圣诞晚会中一起唱歌。不过千钟都是很照顾后辈的,我猜他们也就是兄妹关系而已。
    黄静茵,空空couple使她一炮走红,看来钟民的能耐还真是不小啊。以前看静茵不觉得很好看,可是后来和钟民在一起的时候就成了美的精灵了。其实我觉得她也就是靠化妆化出来的,不化妆的话她也就是一般人。感觉她心机很重,不像裴MM那么自然的说出来自己单恋了一个人两年。不过她和钟民的私下关系也应该不错,看到过他们的合影呢。
亚由美,更加的功利更加精灵的一个女嘉宾,她出演情书纯粹是为了演情书而演,一次因为不愿意吻尹正秀,说了原来挣钱还真不容易这样的话。她也是因为和钟民在一起出了名,不过由于长的很招人喜欢,人气一直很旺,但是她和钟民的关系好像也就仅限于台上。
    张熙真,看过她演的一部电影,当时我就觉得眼熟,后来看演员名单才知道是她,不过那部电影一般,不推荐。她和钟民是在《x-man》里相识的,她对钟民还算“忠诚”每次配对的时候也都是选钟民。不过我感觉她俩也就是台上情侣而已。
    李允美,在她第一次出演的时候非常执着的选择了钟民,但是那个时候裴MM也是第一次上情书,没办法,钟民选了裴。但是在下一期就立马给了她一个吻,虽然在最后没有选钟民,那可能真的像某些人说的是故意气钟民,不过好像她已经结婚还是订婚了。

选自《新来成员发表真实感言:喜欢金钟民~~~ 》
转自:百度金钟民吧
作者:cynthiasongy
很喜欢金钟民!!!!!  
老早是看那些综艺节目只是觉得很搞笑。。。。。  
看得多了渐渐发现没有钟民节目总是少了很多乐趣。。。。  
后来看得仔细了  
还把以前的翻出来(新的《选择男女》都说不咋滴。。。所以宁愿看以前的。嘿嘿)  
认真观看后细想如果没有正涣,千明勋,钟民他们的牺牲那节目用逊色形容都不足以  
最近看了女杰自己的颁奖那期,大家长眼睛的有目共睹而且心里都清楚到底谁最受欢迎,哪个网上点击率最高。。。。那些制作人真是够恶心,居然没有给钟民特别单元。。。。  
随便剪辑些他的镜头都很棒!!!  
并不是我们喜欢钟民才非要得什么奖,而是明摆着人家辛苦了就要公平嘛!!  
算起,里面还是玄英为人够厚道,说的是实话。。。。。其他几个假了很多。  
正涣最后明明知道其他两个也想发表感言,他自己一个人不停的显眼抢镜头,也有些让人失望!!  
另外又想起最不厚道的要数《情书》的了,钟民的付出到底如何,简直天下人皆知的事实,连我原本不看情书的朋友都被钟民吸引,专门下了钟民的那些看,她们都说那人很好很真实,真正的让人感到快乐的人。。。怎么感觉其他人在压他似得  
以上只是些看综艺节目的感言  
另外看节目不久我就开始听高耀太的歌了,真的好高兴!我喜欢的游戏《劲舞团》里居然放了很多高耀太的歌,(好像是13首)原来最早的火花点击率好高哦!!伴着欢快的节奏大家跳舞的热情也高了很多,其实我玩劲舞大多也是喜欢听歌来着 一些舞步也还行  
这次主打高耀太真是太爽了,尤其背景音乐里10首就有7首是高耀太的。绝对主角哦!!!~~~  
我几个超爱劲舞的游戏痴朋友都说高耀太的歌好好听,天南海北的网友都说劲舞里高耀太的歌超好听,他们那里玩劲舞听背景都不够还不停的点他们的歌。。。。哈哈哈哈哈  
偶那同寝室的游戏迷才夸张,MP3里只放了高耀太的歌 每晚听,听个没完~~~~~~直至自己昏睡过去。。。哈哈哈哈^_^  
她说:以前喜欢“火花”“玩吧”。。。新出的这些更棒了!!“爱会改变吗?"是我的最爱!!!  
我告诉她:还有  
"黄牌""特别天使”“我爱摇滚”“圣诞歌”“秘密”“大笑脸”。。。。。她试听后激动的把歌点给她朋友听~~~~~~~~  
爽歪歪!~~~~  
我自己也听,有首单曲(爱情象咖啡)是哥哥独唱的,很有味道~~~  
隆重推荐——————>  
其实很早我就来贴吧看钟民的这个区,也发过贴(其中有链接高耀太歌的贴印象较为深刻,呵呵!)   
但那时只是没有注册的。。。呵呵 所以贴也沉在浩瀚的亲们的贴中了。。。  
半年来我更加确定我真的是很喜欢很佩服钟民的。。。  
我也要专心为他加油!!!  
让他被更多的人知道 让他的歌被更多的人喜欢!!  
因为我们的支持,让媒体知道我们有多喜欢这个真实纯情青年,  
这样哥哥可以有更多机会,开心的来中国表演了,   
我就是这么很简单的想法,  
知道自己这样的力量微不足道到,  
但是我还是会依然长久的喜欢他,支持他,  
搜他的图片,歌曲,视频,还有很多很多的综艺节目。。。。。  
连我的家人(很多长辈)看了我存的节目都夸钟民哥哥呢!!  
喜欢钟民哥哥~~~~  
喜欢他的为人~~·~~~  
喜欢他的歌曲~~~~~  
喜欢他的舞蹈~~~~~  
喜欢他的认真和努力~~  

另外我想说,实际上我不是很喜欢韩国人,因为相当一部分韩国人对中国文化没有正确完整认识,而且还歪曲盗用。。。在他们国内相当一部分还是存在可笑的偏见的,国民的人品问题严重——————本人只是对这一方面而言,至于其他方面我们另当别论,好得地方就是不错,不好的也有,用事实说话,不要以偏概全。  
而且我也多次强调是“一部分”所以这跟我喜欢韩国的一些有关的并没有矛盾。  

最后自我介绍:84年生人,马上就要毕业克自己奋斗工作。  
呵呵 ~~~~~希望07年开始,自己工作挣了钱有机会能参加高耀太的一些活动。。。。。近距离见到钟民哥哥。。。呵呵  

也许我的贴也将象以往我的或者其他亲们的贴一样渐渐沉下去,  
但是这并不影响我支持钟民的热情,  
正是有比我好的贴上去 我这种不够“炫”才会让位,  
只要能扩大哥哥的影响力 这样的好贴就应该被大家支持  
不过————  
亲爱的朋友~~~当你耐心地看完我这么长的言论后,  
就再花几秒回一个吧!呵呵   
因为这都是我真心地话呢!

开心品尝 []
不错不错 回个帖表示下e18hghgh
gaoyoto []
写的不错  值得回贴e03kjkj e03kjkj
e03kjkj e03kjkj e03kjkj 完全支持啊
是啊是啊,我也要开始工作了....多挣点钱,希望将来可以见到钟民和申智
e01wwj 不错不错
完全支持哦~
河边有只牛 []
1帖顶3帖,版主吃亏了,发多2帖赚回复嘛,呵呵
钟民和申智不是朋友关系啊,楼主搞错了,两只是亲人关系的,试问谁对待即使是纯粹的男女之间的朋友关系能像钟申那样
写的好全 支持下了!