| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [02.28]想念钟民~HOHO

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
╰☆╮喜欢钟民.喜欢他帅气的连庞.喜欢他迷人的眼睛.喜欢他没

烦恼的大笑.喜欢他认真时候感人的模样.喜欢他的善良.喜欢他的

睿智.喜欢他说的名言.喜欢他的博爱.喜欢辉煌的他.喜欢落莫的

他.喜欢纯真的他.喜欢他的钟亲.喜欢所有他爱的人和爱他的人

*^_^*喜欢他微微张开的嘴巴.和唇上若隐若现的胡渣.喜欢浪漫时

说“擦郎嘿”的他.喜欢他放肆的跳着左冲右突的舞蹈.喜欢他低

沉的嗓音.他可以让人陷入其中.不可自拔.喜欢他舞台的爆发力.

激情四射的表演▅

爱他。不是因为只有他而爱他.而是我只爱他一个人
e09wwj e09wwj 看的我满眼泪水~·
哥回来还要好几个月~·e04jhjh

强烈要求··韩国服军役改成一年~e08wwj
天亮了 []
爱他。不是因为只有他而爱他.而是我只爱他一个人
e01wwj
e09wwj 写的真好
感动ing~
觉得时间好慢啊,等待真是痛苦啊
欢迎哈,玩得愉快
Cool 非常好!~e01wwj
楼主又在了煽情拉~~!!!!!!!!!好想哥哥啊~~!!555555~~!!!!e04jhjh e09wwj e09wwj