| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [03.12]08年12月高耀太又发新单曲。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正专心服兵役的高耀太( 听歌)成员钟民为想念他的歌迷们送上了一份惊喜。此次公开的单曲《只有你》早在高耀太录制上一张精选辑时就已经制作完成,但为了在金钟民服役期间为歌迷送上一份意外惊喜高耀太的成员们一直珍藏着这首歌。相信这首极富节奏感的《只有你》定会成为高耀太的歌迷们最为珍惜的礼物。  转子高耀太新闻吧。
   有没有老大知道这个新曲在那下啊,我极度想听,钟民哥哥给我们最大的惊喜!!
有没有高人啊,
              我要的是高人啊,想知道歌曲在那能找到。
                                                   我都要疯了,
                                                              大家都帮忙找找吧,
                              是哥哥在服役前就录好的专辑哦!!!
                 大家都找找哦,
能看的懂韩文的找一家游戏代练的,
                              借韩国网线用下就能查到,
                                                     在2008/12/28就开始销售了。
only you 高耀太
在百度搜
在論壇原聲區有下載

參考帖子
https://koyotekjm.com/forum-12-1.html
晕!  jm0046.gif

回复 1# jingqiao 的帖子

百度酷我都有 歌名 只有你
kugoo搜索就能下,小站也有
火星人 []
金钟民啥时回来呀,申智等着急了e01wwj
百度钟吧置顶不是有吗?