| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [03.27]我心中的金钟民 (163博客)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识钟民是通过情书.第一次见到他的时候对他印象并不好,觉得这个男人长得没其他人帅(貌似只比申大妈强点),而且有点傻乎乎的.然而随着时间的推移,看钟民的节目越多,越发现他的可爱之处.如果哪一期没有看到钟民身影,心中就会有种莫名的失落.无形中我已经被这个脸上永远带着笑容的青年吸引了.为了进一步了解现实生活中的钟民,我查了他的许多资料,这才发现这个男人不简单.从此疯狂收集有关钟民的节目,从情书,X-man到女杰.两年以来,虽然生活的压力重重,但我却从钟民那里得到了许多的欢乐与笑容.也许钟民不能算是我的偶像,但是他却是一个影响到我生活的人,我祝福他.无论是事业还是爱情,我都衷心祝愿他能有一个美好的结局!
  这个秋天,我们从来没今天这样幸福  
   忘了有多久,我有多少个夜晚在搜索中度过.
   忘了有多久,我在你演绎的节目里沉醉.
又一年的中秋.我从电脑里调出那些你曾经参加的节目.从头到尾慢慢品位.  
回味你的语言和动作.从刚开始接触韩国综艺.
到现在俨然是你的百事通.
中间一路走来,很长一段距离,总还有意犹为尽的感觉.
为了你,我放弃了游乐的时间.
为了你,我和老婆争电脑.
为了你,我换上了一副伪装,低姿态的在所有关于你的论坛网站找寻你节目的踪迹.
我知道,也许你永远也不知道,有个远在异国的男人会为你如此痴迷.
我知道,也许我们永远也不能见面.
我不知道我这分情感属于什么类型.
当我用语言倾诉时,我看着你和2哥参加早上好的访谈节目.
看着你的忧伤.看着你的眼泪.
我觉得你和我是如此的相像!有句誓言, 永不能忘,男人应该担起男人的责任.
今天,在这个收获的季节,幸福和快乐是来的强烈.
看到你在明星金钟100期成为主角.
看着黄智贤说你很有魅力的刹间.
看着高耀太I Love Rock Roll 在各大电视台占据黄金时间的辉煌.
看着你和白佳在为申智和2哥PK时出来伴舞时,歌迷尖叫贯彻全场.
看着你击败Trot帝王的时候.
当你教李特摆讨女孩子喜欢的POSS时,
作为你的粉丝是那么那么的幸福!!那么多的ID,那么多动人的语言.

(钟其一生,谩谩钟情,钟民家的蛋蛋.
世界上的男人,只有钟民和不是钟民的区别)

我想.我们守护的偶像无愧于我们的希望.
我们在怨恨你参加的节目没把你当主打的时候,
我们在对有你参加的节目没人翻译的失望的时候.
我们在TIM打你不留情
在亚优美用不屑的眼神看你的时候;
这些屈辱等于踏在我们的心上.
我们好希望有今天,有人注重你的时候.
我不想去想明天,
我不去想你会不会老.
我想时光永远留在今天.我希望你永远是巨星.
我希望,我一直可以在某个角落里,在我们的世界里,
为你沦陷,为你疯狂.
做你的粉丝,从来没今天这样幸福过
看着你和白佳在为申智和2哥PK时出来伴舞时,歌迷尖叫贯彻全场.

这个有人知道 视频地址吗?
很想看!
顶个,,,,,,,,,,,
写的真的很好,支持楼主!!!貌似抢个板凳坐了.....e01wwj