| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [03.27]你是我心中的火把——金钟民(转自百度)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个偶然的机会是我遇见了你,一个搞笑的动作吸引着我

使我深深的为你着迷

我是一个比较传统的中国伙子,在周围的同学都有自己的偶像的时候,而我却还在鄙视他们,偶像有啥好的啊,既不能给你吃,也不能给你穿,当一个偶像的fans简直是活受罪,而那时,我对明星是一种鄙视的心理,不就是靠一张嘴嘛,还有一张帅气的脸庞嘛,其他的基本上是啥也不是

自从我遇见了他——钟民,我就明白了fans的可敬,fans的伟大,那具有动感的歌曲,还有那迷人的舞蹈,都深深的吸引着我,使我不自主 的为他们着迷

作为韩国第一个男女混合在一起的乐队,在韩国的艺术界上取的如此辉煌的战果,那努力是有目共睹的,那绝对不是一朝一夕的

提起韩国明星,人们都会不禁想到一张张帅气而又可爱的脸庞,而且是一张张化了又化的莲,没有一点真实感,而我现在所喜欢的金钟民就截然不同,他是一张天然的脸,没有经过任何现代的东西所雕饰,让我一看就耳目一新,虽然他谈不上帅气,但是他比帅气的男孩更具有他们没有的气质

和别人一谈起金钟民,人家就会说;“金钟民啊,不就是在高耀台里面的那个傻小子嘛,傻里傻起的,那一点值的去喜欢啊。”是啊,他的确是优点傻里傻气的,连他自己都承认过,但他在乐坛上面的取得成绩是一个比他聪明的人是不能比的,正因为他的傻里傻气,更增加了他的人气,他的纯真,他的无知,都是一种品质,是一种境界

他的那种无休止的笑,使人们都感到亲切,感到他没有那种明星大派的样子,让人容易接近,让人不会感觉到压力,正因为他的笑,使的他的人际关系非比寻常

虽然他在《情书》里面多次蹦极没有成功,人家都会说他不但傻,而且胆子也特别小,但是他是一个具有高度的恐高症的人,他不敢跳,也有他的苦衷,但是他努力过,曾经在上面苦苦挣扎了一个多小时,就是和自己的内心做斗争,他比那些连试都没试的人是要强百倍、千倍,但是他在后面的《准备好了吗》里面成功的从高空水管中落下,那也是一种斗争

人们看韩国综艺节目时都会看见金钟民,和别人摔交的时候总是输,和别人比脑的时候也是输,他自己也为自己的这些无能哭过,但是他没有放弃,每次都努力过,虽然自己在这方面好象没有太多的天赋,但是他自己经常在别的场面表现自己,韩国一大半的综艺节目都有他的身影,他只要是表现自己的节目都要参加,积极的面对,自己也在舞蹈上面积极进取,从来没有听说过他要放弃

曾经哭过,想过,努力过,但是他还是一如既往的奋斗,从不言败,终于取得了歌坛、舞坛上的惊人的成绩,自己从一个高耀太的替补一跃成为当家人,一个领袖,那是旁人所不能及的,着才是一个真正的男人,才是一个真正顶天立地的男子汉

我会为你自豪,我会为你骄傲,你是我心目中的一个火把,点燃我心的火把
谢谢你,钟民OPPA

金钟民这个名字对于一般的中国人来说很或许陌生,因为他是一个韩国艺人,但是就是这么一个韩国的艺人,让我感受到了一颗在困境中成长的坚韧的心。

虽然说金钟民的名气在中国不是很响,但是,在韩国,他却可以算得上是一个大哥级别的人物,就象是台湾的吴忠宪一般受人尊敬!原因无他,就是因为他的性格十分平易近人,而且还是一个很出名的笑星,在《情书》中,如果没有他的存在几乎就没什么看头了。但是在他还没参加《情书》的录制之前他在韩国就已经是个家喻户晓的人物了,因为他是韩国著名乐队组合“高耀太”的成员之一。高耀太的意思就是“高高照耀的太阳”。它是韩国第一支男女混声组合,也是韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,他们的专辑总是以舞曲风格为主,因此他们的作品也响彻着每个韩国迪厅。虽然近几年韩国歌坛市场不景气,但是对于高耀太而言却没有“不景气”的表现,在整个唱片市场低糜时期,高耀太的专辑还是能卖到15万张左右,他们的唱片销量也总是排名在韩国唱片销量排行榜的前三名。

但是我个人喜欢他的原因却并不是因为以上的原因!我第一次看到他在《情书》里面出现,就隐隐有一股难以名之的感觉,仿佛我已经认识了他很久似的,那是一种发自内心的喜爱的感情。后来慢慢的,我看《情书》基本上就是为了看他的表演,虽然他是韩国国家体操队的前队员,而且还拥有5年的舞者经验,但是他却甘心象小丑一般在观众面前显示自己的无知,展现自己滑稽的一面。但是我从来没有看到他有什么不爽,反而似乎觉得他很喜欢这种生活,所以我十分尊敬他,在这样的情况之下他还能乐观的笑脸面对生活。他教懂了我什么叫做人生,就是在任何时候都不要放弃自己,天生我才必有用,既然天生育了我,就是要我好好的活下去!

谢谢你,钟民OPPA!!

好像是第一次坐沙发,哥摔跤总是输那是节目的限定,和人比脑时有很多次都是哥先答对几个,除非是英语题。嘿嘿
LZ又开始转贴啦  支持下~~~
让我们  喘口气行不!

看一篇 哭一篇! jm0010.gif
高调做事,低调做人,这就是我从钟民oppa身上学到的
堂仔 []
上面楼主说得好“高调做事,低调做人”,我非常喜欢这句话~~~
50帖不容易啊     灌啊  灌啊
[ep22]顶下 说的也很有道理
我也喜欢"高调做事,低调做人"真的喜欢
[ep04]喜欢KOYOTE