| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [03.27]钟民面试语录

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( 以下 HR 指面试官, KJM 指钟民 )
HR: 你为什么想要应聘我们公司呢?
KJM: 答案很简单,我妈妈用 20 年把我变成一个男人,贵公司的薪酬待遇只用 20 秒把就我从一个男人变成一个傻瓜,从现在起我只投贵公司,你负责吧。
HR: 你的专业不是金融财经类,虽然这个职位不限专业,但你为什么想要从事审计呢?
KJM: 罗密欧爱茱丽叶,爸爸爱妈妈,我们家的狗爱对面的狗,我就不能从事审计吗
HR: ( 无语 ......)
KJM: 我爱与数字打交道,所以爱审计。你知道爱与喜欢的不同吗
HR: 是什么
KJM: 当喜欢一朵花,你会把它摘下来。当爱一朵花,你会给它浇水。我是会给审计浇水的 ! HR: ( 汗 ......)
HR: 你觉得你的缺点是什么 KJM: 我有很多不足,因为我不足才努力,我相信努力不会背叛我的…… ! HR: 你的职业规划是怎么打算的
KJM: 全世界 62% 的人都相信前生 , 我好像在哪里听过 , 人重生的时候会变成前世里最想做的人,我想下辈子变成“四大”的大 par (合伙人)。
HR: 你怎么处理自己在工作中出现的失误
KJM: 知道表为什么是圆的吗 你觉得到头了,他还是会再次开始的,我会从新开始 !
HR: 如果给你一个机会向 " 四大 " 所有的 HR 提问,你会问什么问题
KJM :只能问一个问题吗
HR: 是的 KJM: 请问有人愿意录用我吗
HR: ( 倒 ......)
HR :如果录用了你,你会在我们公司工作多长时间
KJM :我不想要 1-2 年的合约,我想要的是“千年合约”。
HR :你先活到千年再说吧 !
KJM :我会为贵公司工作到 999 年 11 个月 30 天 59 分 59 秒 , 作为 HR 的你只要现在花一秒鈡的时间给我 Offer, 我和贵公司的千年合约就会实现了。
HR :谈谈你个人的情况吧,你是个什么样的人
KJM :我不是个牛人,我只是个平凡的男人。牛人是让所有的公司来欣赏的,平凡的男人是给贵公司一家欣赏的。
HR: 好了,面试就到这里吧,回去等消息吧,可能时间会比较长
KJM: 没关系,因为爱贵公司 , 所以不管 1 个月 2 个月我都会一直等的
HR: 最后的决定不是我来做,要由职位所在的 部门经理来 决定。
KJM ( 开始发出傻乎乎的威胁 ): 拒绝我试试看,我会付出我的一生缠住贵公司 ! 我不是开玩笑哦 !
PS:不知道是不是标题党e10kjkjk
晕!

没想到哥的名言  面试 的时候也能用上!

找机会 试试 !jm00012.gif
- -可以这样的............创新!~有前途
哈哈~

牛人一个~

强大的说
开心品尝 []
很强大 不知道真正面试的时候说这些话老总会有什么反应.....
ykang []
高,这样也行啊?楼主活学活用啊
ykang []
高,这样也行啊?楼主活学活用啊
第一次发现,这样也行.....高