| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [04.09]哥哥 远方多珍重![写给哥哥的一封信]

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥哥啊,远方多珍重!

因为太遥远,
     无法去到你的身边,
     无法亲手抚摸你的脸,
     但是距离不可阻挡我的爱,
     在你不在我身边的日子里,
     每天的每天 每夜的每夜,
     温习着视频痴痴的傻笑,
     一遍又一遍幸福的将你思念。

因为太爱你,
     却不能亲口告诉你,
     我是那么那么的爱着你,
     在我不在你身边的日子里,
     每天的每天 每夜的每夜
     你要好好照顾你自己
     我们站在原地迎接你的归来!

哥哥啊,远方多珍重!
     我们会看着气球守护高耀太
     高耀太是不落的太阳,
     哥是光芒照耀着我们!

哥哥啊,远方多珍重!
     累了痛了疲惫了想哭就哭吧,
     我们快乐着你的快乐,
     更加悲伤着你的悲伤!

哥哥啊,远方多珍重!
     遥远的距离阻挡不了爱的光芒,
     如果哥哥是耀眼的太阳,
     我们愿做白天背后的星光!

哥哥啊,远方多珍重!
     流言蜚语都已经过去,
     如果世界上从未出现真正的永恒,
     我们对你的爱将在瞬间永恒!

哥哥啊,远方多珍重...
         请和我一起轻唱----怎样的男子......
呵呵 LZ文采不错  支持个~~~
加分
写的贼好
看到写钟民的,心情就激动
写得好啊
e07wwi 赞一个~
写的真好·
hongqi []
有水平,有文才,楼主继续
版主,管理怎麼不給人家加分呢。多加點,沒有多少人寫的出來啊
鲜花伺候!

有一句话 我比较汗!

在我不在你身边的日子里,
     每天的每天 每夜的每夜
     你要好好照顾你自己
这个我是代表所有的钟饭,不是我个人- -
1# 傻傻爱

哥,你回来了,但是你还是在另一个远方,你回到了我们的视线,却一直不曾离开我们的内心、、、