| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [04.29]钟亲回忆录

sgqs520 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[以回忆来期待,以祝福盼未来,愿钟民快乐,钟亲快乐]

还记得为什么喜欢钟民吗?还记得第一次看到钟民是什么时候吗?还记得因为什么而记住了金钟民的名字吗?因为<情书>?或者<X-MAN>?喜欢上一个明星有可能因为一首歌,一部电影,一部电视剧,那么我来回忆一下为什么会喜欢上金钟民,不是因为歌,不是因为电视剧,不是因为电影,仅仅只为了解开一个迷!
         2007年4月底,闲来无事看韩国综艺节目<情书>,大多数人在那个时候都已经看过情书,我属于看得比较晚的.爆笑中,我记住了BB和FF,还有那个古怪的少女.但是那时的钟民在我的印象中只是一个用头撞碎了几片瓦的爷们,真正记住钟民的名字,是因为他背着朴秀珍游戏时的那份坚持.从外型上看,钟民不是男明星中最强壮最高大,但是那留下的汗水,让我惊讶.这是谁?明星吗?韩星中我只知道几个名气大的,在中国宣传得多的,拍电影多的,但是对于钟民,基本上一片空白.
         强大的百度搜索让我走进了帖吧,观摩了当时所有帖吧的精华,独被<为钟裴祈祷>的文章所感动,如果说以后的钟裴亲能成为一个圈子,一个精神,一个头衔,我想这里<为钟裴祈祷>绝对钟裴的祖师.,没有他的带头,这个圈子不可能迅速发扬光大.
         带着另外一个疑惑,裴涩淇又是谁?我观看了情书2季14代-19代.然后去了裴网,强大的某帖震撼了我,一张张截图,加上自己的重复观看,越看就发现越多,然后就陷落了(必须肯定的是,裴网第一帖作者绝对是钟裴最大贡献者).
         这个时候,中文网刚刚起步,大部分的钟裴们只能去裴网顶帖,于是一个大胆的想法开始了.
         那时候正好没上班,07年8月才开始上班,4月看情书知道金钟民,中间有4个月的时间全部花在钟民有关视频研究上,从一个节目到另一个节目,几乎所有能找到钟民视频全部都被拿来做为研究材料.在中文网初期的日子非常快乐,无数的网友,比如钟鼓楼兄,呵呵,一个30代的钟亲,每天灌水为乐.还有更多的网友都在热烈的交流中认识.其中不得不提<无双带头>,当时中文网的版主,他曾经为了钟民的视频号召钟亲去韩娱催片.还有一个令人佩服的视频贡献者,阿康℡,他的土豆播客绝对就是一个钟亲必去的地方.看着一个个的钟亲为钟民建筑他在中国的宣传站,我也努力写了一些关于钟民的帖子,虽然是第一次为一个明星这样投入,但当时不得不说,每一天都过得快乐,因为这么多的钟亲都来帖子里讨论呀,指点呀,非常的痛快.
          现在回来看看,虽然中文网消失了,但是钟亲们越来越多了,希望那些喜欢潜水的钟亲们都站出来,说说钟亲的历史,说说一些快乐的过去.
          不管工作如何忙碌,不管生活怎么改变,唯一不变的是支持钟民!~由刚开始知道钟民到现在已经有两年多了,差一点就找不到回家的路了,进来小站犹如当年,希望小站茁壮成长!~希望老朋友最终发现其实我们还有家~!
和你们相比 我真是汗颜啊!

用几个月的时间 来研究钟民的节目!

我以后也要多看看了!
不管工作如何忙碌,不管生活怎么改变,唯一不变的是支持钟民!
呵呵,这句中听~
顶jm0001.gif 顶
特别喜欢钟民。。
e15hghg 顶啊顶e17hghgh
moxinzhi []
支持钟民,支持高耀太!
愿钟民快乐,钟亲快乐
你和我差不多啊  尤其是地震那会 我还翻进寝室就是为了看哥的节目哦jm0031.gif