| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [05.08]说点啥啊,就说观后感吧--10辑发布消息

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这2天就这10辑的变动搞的真成个事了,我无语,我现在反而怨恨我不懂韩语,我真想去那边网上看看,但我想他们本土的歌迷也没这么大反应吧,一年半了吧,高耀太没动静,普通歌迷在韩国这个更新换代这么厉害的地方谁还关心,好像大家忘了,集体大于个人,一个组合为了个人放弃活动,在我看来不明智,即使是钟民。这也是08年末放出 只有你 我觉得早该如此的感觉,组合不在了,哪有你的个人,他们的上面可有经济公司,是为了赚钱,我敢说真要2年可以把一个组合弄废了,如果单纯的想看钟民,那么OK,等退伍看她的综艺就好了,做歌手的尤其是组合还好些,起码还能继续做专辑,你这次没有等下次,难道你让高耀太一直等下去??申智中间的个人专辑只是一种延时,这大家都知道吧,但再怎么样也不是高耀太,人们也没看到高耀太在活动。即使是申智。也算上经济危机,市场不好,竞争也很激烈。所以说,人情归人情,该出还是要出。不管怎么不合理,当高耀太要出薪专辑的时候我也是高兴的,起码它又出现在人们的视野了,让人们还记得它,尽管不完整,但起码人家还说你金钟民是高耀太的人,我不懂韩国的音乐圈,也许我钢发完这贴,就有人说金钟民退出高耀太了,但即使是这样,在这之前他还是高耀太的人,高耀太又申智,金钟民,白佳
很多人的想法都是为什么不等钟民了,又什么这个纪念意义啦,解散谣言啦,什么新闻8G都来了,难道你就不能先说一句,10辑大卖的话???要纪念意义,还9。8,怎么想的,总不能为了你的纪念意义等半年,解散?肯定解散,就就像我回的一个贴,FLY TO THE SKY10辑解散了,就在不久前,又什么好担心的?天下没不散的筵席,我回帖说的明白,他们都30多了啊,申智也30了,白佳也要去入伍了,为什么不解散?非要担着 高耀太的名字,被它压着??他们解散也不是不联系,不出现了。
真是,看着这些帖子,觉得有些搞笑,谣言就是这么出来的,当你在YY的时候觉得一切是那么美好,可是当现实出现转弯时,马上就不知所措,只是盯着眼前。
这帖子我估计会被人拍的,无所谓了,当时觉得搞笑,所以狂回复,回的内容也听不正经的,反正都慌神,那我也跟着吧,还是那句话,一起8G吧jm0031.gif jm0031.gif jm0031.gif
8G是啥意思?话说现在出10辑也很正常,能出道10辑就已经和不容易了,不管钟民在与不在。钟民回来还要半年多,估计经纪公司不想等到那个时候了。1年多一个组合没有任何活动在韩国是挺困难的,神起2年没在韩国活动结果这两年被BB占去了大部分市场,更别说KOYOTE这样的老组合了。98年出道的组合现在还有几个在出专辑啊,基本没了。希望10辑卖好些哪怕是为了结束美好些这也是应该祝福的。

不懂不懂!
真闲那,F了你们了
首先,你写了这么多辛苦了,其次,祝愿高耀太这次专辑大卖,再次,我觉得你写得十分的扯;注意,我同意高耀太最终要解散的说法,但会是很长时间以后,其余的东西我都觉得你很扯。第四,以后我就叫你高耀太的经纪人了,高耀太的活动不由你安排简直是太亏了,有你当高耀太的经纪人,那简直是最好的了。五,这段话都是我一个人的观点,和其他任何人无关。

啥事都能引起争议。。
高耀太出10专辑,就不能出11辑啊,申智说过,想让高耀太成为韩国最老的混声组合,
COCO的混声组合貌似出到12辑,高耀太要超过COCO就要多出专辑,如果是经济公司
想开除钟民,申智绝对是第一个反对,而且现在高耀太只有申智和白佳活动,并没有
人代替钟民,说明,申智和白佳在等钟民。。
高耀太貌似快到6月活动,活动个3~4个月,都到10月份了,在过2月钟民就回来了,到10年2~3月在发专辑。。
所以说,大家换个思维。。。
PS:
没听说过哪个组合的FANS
希望自己的组合解散,

原帖由 谁伴我闯荡 于 2009-5-9 00:17 发表
啥事都能引起争议。。
高耀太出10专辑,就不能出11辑啊,申智说过,想让高耀太成为韩国最老的混声组合,
COCO的混声组合貌似出到12辑,高耀太要超过COCO就要多出专辑,如果是经济公司
想开除钟民,申智绝对是第一 ...

夜疯 []
是,天下没有不散的宴席~
我们再不愿意,高耀太也会有那么一天的~
但是,肯定不是现在!
你去看看韩国新闻上,高耀太所属经纪公司是怎么说的:没有金钟民就没有高耀太!
再说,是不是10辑还打问号呢~目前还没有正式的新闻,只是气球的daum是这么写的~
出新专辑是好事,为什么非要往坏处想呢???
先不要说其他的没确定的事了....祝新专辑大卖才是正确的....