| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [05.09]哥输了TV事件的另一主角节目中开腔

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
유상무 "가전제품 걸고 김종민과 고스톱"

登录/注册后可看大图

개그맨 유상무가 동네형이었던 가수 김종민과 고스톱에 얽힌 사연을 털어놨다.

어린 시절부터 남달랐던 개그피로 온 동네를 휘젓고 다녔다는 유상무. 코요테 김종민과 한 동네에 살며 친하게 지냈다던 그는 김종민과 함께 오락실 난투극을 비롯한 일화를 떠올리며 기억에 남는 추억으로 김종민과 고스톱 사건을 꺼냈다.

유상무는 MBC ‘오늘밤만 재워줘’ 최근 녹화에서 “중학교 재학 당시 우연히 치게 된 고스톱의 재미에 푹 빠진 우리는 재미삼아 돈을 내기로 고스톱을 치기 시작했다”고 입을 열었다.

하지만 장난으로 시작한 고스톱 판이 점점 커져서 급기야는 집에 있는 가전제품까지 걸며 고스톱을 치기에 이르렀다.

결국 고스톱으로 집에 있는 TV까지 걸었던 김종민은 진짜 집에 있는 TV를 가지고 왔고, 유상무는 그 TV를 어쩔 수 없이 한동안 방에서 보관했다고 말해 큰 웃음을 줬다.

유상무와 김종민의 고스톱 사건은 9일 오후 11시 50분 MBC ‘오늘밤만 재워줘’에서 공개된다.

转自CYWORLD

07年哥在来玩吧说起和一个街道的朋友(现是喜剧演员)玩花牌把家里的TV都搭上了。。还给妈妈骂。。呵呵。。而事件的另一个主角在今晚11:30播出的节目中提起此事。。全场爆笑。。

发帖辛苦~~

PS:提不提和经纪公司牵扯不上关系吧~~~
好想看看那个视频饿`!~最好的是中文的`!这事交给LZ了
没视频吗 可以发个视频看看吗
怕瓦落地 []
这家伙站的姿势真是有个性啊
e07wwi 这个事情的确搞笑哦
呵呵
想看中文版的~e13ghggh
hehe  真的很搞笑啊

很无语啊

登录/注册后可看大图
原帖由 夜的第一章 于 2009-5-9 19:16 发表
好想看看那个视频饿`!~最好的是中文的`!这事交给LZ了