| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: withoutaword

[讨论] [09.06.15]情至深处——了解了金钟民,你将会喜欢上金钟民

火神的荣耀 []
瓦卡卡 真的有这本书啊,找到了,去看看
高耀太有书   你太有才了  我去买本
e09wwj攒钱买高耀太的写真,5555555无产阶级啊
寂洛痕 []
谢谢LZ的《重生韩国之我们是高耀太》e06iiiiiik
e09wwj啥也不说了,永远支持他
zh19870814 []
我觉得我对高耀太的情感跟楼主有点像,就喜欢金钟民的纯真,努力,聪明
我第一次是看Xman63期才爱看开Xman的后来慢慢看看到了钟民就渐渐的被他的真诚和搞笑迷住了。。(当时还不知道他是高耀太的队长。)当时一直以为唱火花的高耀太只是个人名后来有一次看火花现场时候看到了钟民还以为认错了。就上网上查才知道原来他是高耀太的队长。从此以后我就一发不可收拾的迷上了金钟民这么一个“傻了吧唧的”韩国明星(当时不怎么喜欢韩国和日本所以不怎么看好韩国他是我第一个喜欢的韩国艺人)后来进入小站更加的了解了钟民的形象。我只能说一句他是一个牺牲小我成就大我的人。为了收视率和高耀太的人气而牺牲了自己当时的dancer帅哥和花美男的名号
写的很好嘛  情至深处~~~
唉 最近感觉有点多愁善感
钟_情于你 []
我也是因为《情书》才陷进来的 我要谢谢这个节目  呃  有做广告的嫌疑  哈哈哈
特殊魅力,特殊男人,特殊心灵[ep06]