| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.12]心系钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说起来,我认识哥并不是很长时间,也就7月份才开始的,算是年轻一辈的钟亲。
因为学校放假,回到家里,无聊的时候无意在56网中看到情书那节目,刚看的时候是为了SJ,但每次都会看到钟民、申政焕、千……在里面。
渐渐的发现,如果节目中没有钟民哥等人在的话,就不觉得好看了(那时看钟民哥的时候,只觉得他是个“小丑”)。
后来在看女杰6的时候,看到一段视频,就是哥模仿MJ的视频,就发现哥的另一面。从那时开始我就开始找哥的资料,看哥小时候的故事、恋爱、受伤、进入高耀太前和后等等的事,渐渐的喜欢上哥的一切(我不是同来的),喜欢看哥所上的节目。
亲们都知道,哥总能给人带来笑意,在娱乐节目中哥多数是扮演着“傻乎乎”、受打击的角色……
而哥的搞笑功夫大家是知道的,是很自然的、很纯的……有哥在的节目绝对不是平平凡凡的……
记得吗?万人召集的时候,哥和申智,每到一个地方只有10分钟的时间,那时天很冷,刚开始的时候街上没什么人,有的人见到哥和申智连见都不见直接跑掉、把门窗关上……那时的心酸,看的时候都能感觉到。哥和申智站在舞台上哭了,不用说了,相信每个钟亲一看到那场景都会不知不觉的落泪。6271,相信大家都知道是什么意思了……
现在……
还有138天,才到12月28日,哥的回归日(从8月12日起,不包括12日)
亲们……我们一起等待哥的回归……
写的很真实  也写出了大多数钟亲的心声。。。
恩,,一直等着哥哥回来。
我们都从那一刻开始等待!
是的,其实我也是和你一样的过程才喜欢上钟民的!!
基本上钟亲认识钟民哥的过程是和你差不多.先是为了别的明星才看情书.然后就被钟民哥给吸引住了.经过深入了解后眼里就只有钟民哥了.再也不想去看其他明星了.我比你更偶然.07年我去外地工作.在宿舍里有个同事在看情书正好是第二季19期.钟民哥拿着花逗静茵的那一段.一眼就看中了.以后的事嘛和你差不多.
太假了吧,我的情况和LZ太像了,我也是今年7月份看的,偶然的机会点了情书看的,先找韩庚的那几期,后来慢慢SJ成员有的也看,最后没有钟民OPPA的节目绝对不看了,钟民OPPA的节目我都看完了,骄傲一下。嘿嘿e13ghggh
我以前也知道高耀太`!刚一听高耀太这个名字我以为是人名呢`!~最后我也是看情书知道金钟民`!知道金钟民后才知道他是高耀太的一把手`!~!~很厉害的说`!
LS的,我也和你一样,刚开始以为高耀太是一个人的名字……