| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.12]韩国有没有可能出现一位不用记MC台词的MC?

火神的荣耀 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看过不少钟民的综艺,大家不是说他在参加这些节目的时候大部分都不背剧本,自由发挥记的时候多么?(事实上要记也记不住,节目太多了,没那么多精力,再说了哥的记忆力e20hghgh )那么这次回来之后再过个3、5年韩国会不会出现第一个从来不记MC台词的MC呢e10kjkjk ,自己想想都觉得是没多大可能性e16hghgh ,另外虎东在特别夸张的介绍钟民的那一期情书里好像也说过钟民是下一任MC,虽然那次可能是有点夸张,但还是给了人YY的空间。不知道小站有没有人闲的无聊讨论过这个,如果纯属YY的话就麻烦删掉吧!!
不过过了3、5年就不知道了,就算有,哥也是最好的。
火神的荣耀 []
主要的顾虑是如果MC都自由发挥了,那些嘉宾门可怎么办啊?也自由发挥?貌似这样的话NG场面会无限增加。。。。
可能,
  也许,,,,
  应该不会吧。
钟爱钟民 []
我觉得钟民当不了MC,记得钟民参加黄金鱼溏,拍一个短句就NG了100多次
钟爱钟民 []
我觉得钟民当不了MC,记得钟民参加黄金鱼溏,拍一个短句就NG了100多次
金钟民 上不了就由申智顶上 jm0026.gif
dapai []
MC手上不都有记事卡片的吗,哥哥拿卡片不就行了
记忆力确实是哥可以更好发展的一个障碍啊,哥的演技很好的,好多人都说过,就是记不住台词啊,要不可以拍电影,电视剧什么的,可以更红的,情书里好多情景剧哥的演技没的说啊,还有和张佑赫装猫那个片段,哥在佑赫旁边那表情简直是艺术啊!!!!!

哥们MC有流程卡在手上的呀.可以看着照念.按照流程来就行了至于该怎么说就自由发挥能调动气氛就行了.这就不存在什么忘词了吧.主持节目不是拍电视电影.做MC的都有流程卡片该说些什么上面写着.只要能调动气氛就行了.