| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.18]金钟民与两天一夜

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好久没来小站了,更是许久没发主题帖了。  想念小米了 也想念你们大家!

我一直以为很多人都希望钟民回归两天一夜,不希望回归的是金钟民的铁杆FANS(比如我),因为两天一夜太累了,哥年纪大了。但是今天,看到一个XXX的FANS,亲口说她不希望也不愿意金钟民回归两天一夜。那时,心情相当的不爽。但是很礼貌的说了句(哈哈,谁叫钟民的男FANS都这么绅士风度啊):呵呵 那不是以我们的意志所能决定的。

讨论:你XXX的FANs,有什么资格说不希望金钟民回归两天一夜啊? 有资格吗 没有。两天一夜的名气是金钟民打出来的(理性点说 金钟民有很大很大的功劳),再或者,现在的两天一夜比有金钟民的更好看吗?或许有人觉得,但是但是 哈哈 我是一集都没看。至少没有金钟民,两天一夜就少了我这个观众。大家讨论下 为什么XXX的FANS会讨厌金钟民回归两天一夜啊?

欢迎大家积极讨论!
沙发!!!哈哈......终于被我抢到了一个。LZ,你不孤单,至少会少两个观众的,没有钟民OPPA的两天一夜,我一集也没看过,懒得看,虽然也喜欢别的明星,但是最喜欢的还是哥。支持哥的一切决定,希望能辉煌归来!!!!!!
dapai []
没有哥哥的综艺谁看那
黑雪 []
楼上也不能这样 说 。。21有虎东顶着 。还是很可以的。
我比较想知道XX是哪个。。
haha是 XXX  不是XX
无所谓是谁了

对某些人无语了 只是
小孤`!~想我了没`!~!~最进死哪去了`!~
随便啦反正我是不想钟民哥回21的.太累人了看看钟民哥参加21以来一下子憔悴了很多.那节目太折腾人了虽然是人气节目但是不回去也罢.就凭钟民哥的才能在那也能混的很出色.
楼主,换个思维想一下,那个谁的饭为什么会这么说呢?
那人这么说,是因为知道钟民的魅力很大,知道钟民的重要性,钟民回去了,他们家那位谁不就有威胁了嘛~
当然不愿意钟民回去了~

没钟民的两天一夜,偶也是一次也没看过~
对于饭来说,节目再好没什么用,我们是看人的!
7# 夜的第一章

haha  想死了 呵呵

不过更想小米