| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 孤箭射月

[讨论] [09.08.18]金钟民与两天一夜

18# 阿枫

谢谢阿枫的关心啊

工作还好 比较顺利
不过是在外驻点 不在杭州

一个人在外面孤独了点 所以就有时间来论坛 呵呵
我以为只有我不看而已,看来那么多同志的啊。
哥走后的21,我都没看过,韩国宗艺都看得很少了。
哥不在,21我也不看了,我也不希望哥到21去,我倒希望哥要么跟美女们一起,要么在和虎东或在石搞个什么节目
badabab []
没钟民的两天一夜,偶也是一次也没看过
哥是综艺的金子没有哥就没有收视率
XXX还好点,就是不懂事。。最讨厌的还是MC什么M的,瞎出风头,,露味。。。
姜虎东吧,,偶对他的夸张表演形式有点烦了,,现在比较喜欢蚂蚱大叔的幽默机智。。
ponisa []
顶LZ  没有哥的21  一点都没看过

等退役之后哥去不去21也不是咱们说的算的  看 怎么安排吧~
钟琪护卫 []
我也还没看过这个~还是最怀念2季的情书,特别是14.16.-19...因为真实所以经典~
无所谓。能直接去吗 不回休息吗?
好久没来小站了,更是许久没发主题帖了。  想念小米了 也想念你们大家!

我一直以为很多人都希望金钟民回归两天一夜,不希望回归的是金钟民的铁杆FANS(比如我),因为两天一夜太累了,哥年纪大了。但是今天,看到 ...
孤箭射月 发表于 2009-8-18 21:48

话说回来30+岁有很老吗??????李孝利不是也同岁吗。。。。。