| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.19]涨我金钟民小站站威的两贴!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实没什么可说的`

那个谁谁谁发的那个帖子说梦怎么怎么好  钟民又怎么怎么样的
不一样有贬低他人  拥护梦的体现吗?

还有那个骂人,你不是也在那帖子里说钟民什么什么吗?

不了解韩国娱乐圈  不了解韩国综艺的人就别跟着搀和了

你想让人笑掉大牙吗?   你去过韩国么?   看了之前的那帖子真的想笑~~~

在你发表任何观点的时候都请清楚的了解之后在发表~
要不然你那是放P懂么?

还有那些没看过老21的人,你们懂什么?
没看过前期  只看过现在21的人就敢肯定的说现在比以前的好看?
请问下21网创建到现在才多久?    而21开播到现在又有多久了?

个人并没有讨厌MC梦,他很全能.
也没有说他就必须要离开21

本人是钟民的饭,但是根本就没想过钟民一定就得回归21!!
21太累,还是希望钟民能全心发展回归后的完整的KOYOTE的第11辑~

还有个问题,大家也不想想.为什么钟民还没退伍韩国的FANS和21制作组就会不断暴出传出钟民要回归21?

这不就是21制作组对钟民对21作出的贡献最大的肯定,韩国21的收看者对钟民重新加入21最大期待的表现么?

说钟民傻的人 自己才傻的可笑呢    一个傻的人能有今天的成就

你说别人傻就是说自己很聪明?  你那么聪明还用得找泡在这论坛来讨论别人?
你怎么就没的别人的成就?

无意诋毁MC梦.   也不是喜欢钟民就故意捧高他

只是看到有些人那么无知的去评价他,非常的不爽!
你不了解他  不懂他  就请你不要讨论他.  自然会有别人去喜欢他支持他.
你可以直接54他.  

我同意Lz的观点,梦的粉丝别拍我你们静下心来分析分析,Lz说的一点都没错,也没有贬低梦的意思。
钟民不是梦或者说在韩国的综艺界其他人能比的上的(几大MC除外)。说人缘,梦和钟民比?算了吧!!有人能借钱给梦开店,有人能主动帮梦炒人气?梦的人缘可以说是在自己做出了巨大的付出的基础上得来的,其实就是钱。梦有事真心帮他的人绝对比钟民少,甚至可能会不如黑洞和初丁!!
钟民是那种你看着即使不喜欢但是绝对不会讨厌的人,你找不到理由讨厌!而对梦喜欢人会疯狂的喜欢,讨厌的人,呵呵。。。。

仔细的看看21你会发现,撇开设定的华川、海南、遗憾兄弟等设定的划分,21里面很清楚的可以发现两个小团体,虎东+黑洞+初丁+金C、秀根+梦(私下秀根和梦的关系也最好),在他们休息或者一些小动作可以清楚的发现这两个团体(在梦么代替钟民前,秀根就是一个人)。黑洞和初丁有事第一是找大叔,而大叔会找金妈妈。而且后两个是6只(加钟民)中仅有的被虎东真的下手的,也是仅有的被虎东弄的很难看的,21中很多期你都会发现有人被大叔弄的在角落尴尬的苦笑。
秀根和梦说实话我认为是不是不够担当?梦在他第一期,被大叔折腾时后把胜基和秀根给招了出来。秀根在万元特辑中也抛弃了大叔和妈妈跑到YB那边去了。而胜基在画大叔脸时,虽然说他只画了红的,但没有把梦给招了,反而是梦把胜基给推出去了。这个好像21里面类似的很多啊!!!
还有就像楼主说的那样,我也看了,梦在两个节目中对刘和姜的评价却是完全不同,其他人好像都不会吧,虽然胜基在节目中说大叔的坏话,但前提是都在大叔的节目上说的,也就是说大叔知道胜基要说啥。
梦经常不自觉的把别人弄的很难堪,这个梦在其他节目中也干过。梦只有在了解后才能处好的,秀根和梦的性格很像,所以二者才能处好。
梦太张扬了,梦一直拿他46%的收视说事,那胜基是不是要在胸前写个牌子,一天收视80%(估计这个在韩国也是空前仅有的吧)?在节目大谈女友和他的私事(他女友也是),就不能像初丁那样稍微低调,就不怕?
难怪梦的anti。。。
你这帖是在哪看的`!
我也想知道LZ在是看哪个帖的。。。。
钟爱钟民 []
两天一夜饭团怎么老有人拿钟民和MC梦做比较啊,看到一些帖子感觉很不爽,
两天一夜饭团的帖子我也看了,把MC梦和钟民来比较,让我很不爽,不了解钟民就乱发表看法,其实根本没必要比较,钟民能不能回两天一夜不是我们能决定的,是要看钟民回归后制作组的决定,这个问题还是不要再讨论了。等钟民回来一切就有结论了。
两天一夜饭团怎么老有人拿钟民和MC梦做比较啊,看到一些帖子感觉很不爽,
其实钟民fan这边本来就没说什么,因为通过以前的节目知道mon和钟民是好友
mon的fan总拿这个比较是因为他们心虚,在实力不济的情况下只好靠嘴巴给自己长脸
况且钟民非得靠21才能成功么?21有这两年也快到强弩之末了吧!
希望钟民优先发展歌手事业,那才是本职啊!
比来比去不觉得无聊嘛?这有什么好比的~~
猴子我一点都不喜欢.还不如Brian.
额,我说大家都不要理那种人了,这样不很没意思嘛,支持大哥!