| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.30]到底有多少人想要哥哥回归21???

dapai []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到一个回帖,把21描述的好像天下无双,宇宙无敌的样子,好像哥哥不回21演艺事业就会从此倒退的样子,我很疑惑??
所以,我就是想知道,站里的亲们到底有多少人愿意哥哥回到那个累死人的21去???
两天一夜现在的收视(独立计算),无敌于韩国综艺!
能回去当然最好(目前人气第一的韩综)!钟民退伍去其他综艺也OK,能看到钟民就足够了。
呵~~个人比较喜欢钟民的歌~
钟爱钟民 []
以虎东和钟民的关系,钟民应该会回两天一夜吧
钟_情于你 []
21 充满趣味性和挑战性  确实很辛苦  但是也可以苦中作乐嘛
从身体考虑。。不太赞成钟民回21
两天一夜现在是韩国的王牌节目,能回去是迅速积攒人气的最快方法,回不去也不是唯一的方法,两天一夜是累,不过钟民对两天一夜的感情我们可以从钟民最后一次参加两天一夜看出,钟民还是很喜欢两天一夜的。
dapai []
说的也是,不过韩国也就那么点大的地方,两年时间差不多该玩遍了吧,不知道还能去那里
我倒不觉得怎么样,我只希望看到哥和气球一起,去哪个节目都可以,只是希望哥不要太累了。