| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: dapai

[讨论] [09.08.30]到底有多少人想要哥哥回归21???

b43syk []
哪个节目有哥,或者高耀太  我才看哪个 其他无视
不管去那我都支持他
只要哥哥喜欢  去那个综艺节目都要  只要保重自己的身体就好
最重要是哥上三十了 在发展事业的时候别忘记发展感情啊。。。
无论去哪儿 我都一直支持哥哥
只要有气球跟哥在一起,无论去哪我都无所谓,要是只有哥,我不支持回去21
fhy43210 []

我只是不想让哥哥那么累而已,这也有错吗?李胜基,李胜基有像哥哥那样受过腰上吗,有像哥哥那样身体状况那么差吗?让李胜基在21和身体彻底累垮之间选择,他还会选21吗?
在你眼里,哥哥就应该为了所谓的一线顶级明星而彻底累垮吗?你到底关没关心过哥哥的身体啊?也许,哥哥由于腰伤住院治疗,不能参加xman时,你还曾抱怨哥哥为啥受伤,让你没节目看吧?[/color]
我作为哥哥的fan首先关心的是哥哥的身体健康。哥哥在服兵役期间,身体慢慢养好,大多数亲首先应该会感到欣慰吧。只有你才会抱怨没哥哥的节目看吧。你的眼里只有节目而无哥哥的健康吧。
哥哥难道就该不顾身体累死累活的做节目取悦你这种人吗???!!!

------------------以上引用LZ的原话
这种诽谤性质的揣测  您以后还是少说为妙  我不您计较

LZ的思维很混乱  参加21一定会累垮身体吗?21是洪水猛兽吗?钟民参加了4个月的21怎么身体没累垮了?
钟民不参加21我就没节目看了  现在的21还不够精彩吗 ? 钟民参演21就是为了取悦观众吗? ?
如果钟民退伍以后就退休 那么以上内容纯属扯淡  钟民退伍势必要做综艺节目吧?既然要做节目 为什么
不做最好的?

做21的好处是可以预见的  李胜基现在的大红大紫 MC连续两张专辑都女团当道的今天杀出重围 李秀根
连发两首单曲  单曲EP   一条狗都可以有自己的粉丝网  开粉丝见面会  广告邀约不断  这些不都是参加21
的好处?

有付出才会有回报  如果您一定要认定钟民的身体脆弱到两星期一次的录影都承受不
非要把自己的意识给钟民的话  那么您有点偏执了  

其实要一个新节目做到21的程度   那远比参加21录影累的多得多
fhy43210 []

如果21如你所想  恐怕它很早以前就该夭折了  

LZ的基本观点就是钟民的身体弱  参加21会吃不消的  为了取悦了我“这种人” 作出牺牲  所以不要参演21  
这恰恰充分体现了LZ以自我为中心  强加自己意识于别人身上

身体因素是钟民考虑的全部吗? 做为一个男人 他的事业心  他对成功的渴望 对友情的珍惜不也是他的考量之处吗?
你我都无法窥视钟民的内心真实想法   两者哪个才是钟民考量的重中之重  我们无从得知..
fhy43210 []
钟民可以为了节目装疯扮傻  就不会为了节目吃点苦头?
如果钟民愿意为了演艺事业而吃苦头  那么LZ的想法就悲剧了

有些想法不吐不快  如果伤到某人  见谅
我其實不想哥哥回歸21,因為21的活動實在太累了..
又沒飯吃,,希望哥哥不要受苦。
不過哥哥喜歡的說,,那麼就沒話講,呵呵.