| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: dapai

[讨论] [09.08.30]到底有多少人想要哥哥回归21???

我只支持钟民所支持的
dapai []
我只是不想让哥哥那么累而已,这也有错吗?李胜基,李胜基有像哥哥那样受过腰上吗,有像哥哥那样身体状况那么差吗?让李胜基在21和身体彻底累垮之间选择,他还会选21吗?
在你眼里,哥哥就应该为了所谓的一线顶级明星而彻底累垮吗?你到底关没关心过哥哥的身体啊?也许,哥哥由于腰伤住院治疗,不能参加xman时,你还曾抱怨哥哥为啥受伤,让你没节目看吧?
我作为哥哥的fan首先关心的是哥哥的身体健康。哥哥在服兵役期间,身体慢慢养好,大多数亲首先应该会感到欣慰吧。只有你才会抱怨没哥哥的节目看吧。你的眼里只有节目而无哥哥的健康吧。
哥哥难道就该不顾身体累死累活的做节目取悦你这种人吗???!!!
------------------以上引用LZ的原话
这种诽谤性质的揣测  您以后还是少说为妙  我不您计较

LZ的思维很混乱  参加21一定会累垮身体吗?21是洪水猛兽吗?钟民参加了4个月的21怎么身体没累垮了?
钟民不参加21我就没节目看了  现在的21还不够精彩吗 ? 钟民参演21就是为了取悦观众吗? ?
如果钟民退伍以后就退休 那么以上内容纯属扯淡  钟民退伍势必要做综艺节目吧?既然要做节目 为什么
不做最好的?

做21的好处是可以预见的  李胜基现在的大红大紫 MC连续两张专辑都女团当道的今天杀出重围 李秀根
连发两首单曲  单曲EP   一条狗都可以有自己的粉丝网  开粉丝见面会  广告邀约不断  这些不都是参加21
的好处?

有付出才会有回报  如果您一定要认定钟民的身体脆弱到两星期一次的录影都承受不
非要把自己的意识给钟民的话  那么您有点偏执了  

其实要一个新节目做到21的程度   那远比参加21录影累的多得多

hy43210同志,知道我为什么思维混乱吗??因为我很气愤。
知道你回我的帖子的第一句话是什么吗?“又见月经贴”
什么叫“月经贴”???!!!我只不过不想钟民太累,你却连这种话都说得出口,还需要说什么诽谤??
至少我不认为你还有资格说别人!!!!!:curse:
估计他回来后应该要有一段时间才回21吧
觉得他应该会先做 高耀太的工作
fhy43210 []
hy43210同志,知道我为什么思维混乱吗??因为我很气愤。
知道你回我的帖子的第一句话是什么吗?“又见月经贴”
什么叫“月经贴”???!!!我只不过不想钟民太累,你却连这种话都说得出口,还需要说什么诽谤? ...
dapai 发表于 2009-8-31 16:15

LZ过于激动了吧? 一个“月经贴”刺激你神经了 还是伤了你自尊了  
月经贴基本等于每月经常能见到的帖子...您至于这么生气?还是您根本
不明白月经贴的意思?
  生气?生气是诋毁人 诽谤人 以小人之心度君子之腹的理由吗?
您张口一个“你这种人"  闭嘴一个”你这种人"  大肆质疑我的人格
我都不说什么  您就算不道一声歉  也不应该继续百邦推脱  死不承认?
   那我倒要说了:你这种人...哎...算了...不说了
钟琪护卫 []
钟民OPPA到哪里,欢笑就会到哪里...两天一夜,现在的成绩,钟民OPPA也贡献不小!
相对于OPPA在韩国综艺界的地位,我想不是他会不会回21,而是21为了创造新的收视奇迹.再加上虎东,而把OPPA请回21节目组
头像被屏蔽
不太赞成钟民回21
fall920 []
个人觉得两天一夜还是蛮辛苦的,要经过好多考验,并不是一般人能承受的
堂仔 []
钟民退役后就最好,钟民去到那个地方都会发光发热的,那会怕没人气的啦~~~
回不回无所谓要是能拍电影就好了