| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.11.28]那个叫金钟民的少年

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个叫钟民的少年
     我还记得2007年的那期《两天一夜》,当金钟民哥哥转身挥挥手的时候,我知道那是个792天的等待。
     当我现在再看那期节目的时候,我知道俩年了。

那是我们都回不去的从前
幸好还可以坚持当时的信念
世界尝试改变
当初的那个少年
那是我们都回不去的从前
当你站在那个夏天的海岸线
我们还是心里面
那个偏执的少年------光良《少年》

最近很爱听这首《少年》,
  《情书》《女杰》《X-MAN》,那个被我们钟亲奉为经典的节目,那个真的是我们都回不去的从前了,
  我想这些节目陪了很多种亲走过这两年吧。
  《情书》里那个傻乎乎的少年,也成了我们钟亲们挚爱的金钟民吧,
  想比更早的花美男的金钟民,情书里取笑任何人,被所有人取笑的金钟民才是我们心中的挚爱吧。

不知道大家这两年都过的怎么样,
  那些离开的亲们,谢谢你们曾经喜欢金钟民,即使你们没有坚持到最后,
  那些潜水的亲们,我相信你们的潜水是因为你不想面对着没有金钟民的网络,我也相信你们坚持到了现在,经过俩年的潜水,更加的有力量去更爱金钟民了吧
  那些坚持的亲们,您们的坚持让更多的人看见,金钟民在中国没有人忘了他,因为他是金钟民,我们坚持不是因为任何原因,只是我们在两年前一起约好,大家两年后再见。

俩年,我从大一对大学的期待到现在的大三的麻木
  俩年,我经历过父亲的退休和母亲的重病
  俩年,我们经历过地震,奥运,甲流和所有的所有
  俩年,从中文网到小站再到将近一年的潜水
  俩年,在魔术热中我开始喜欢上刘谦和粘立人老师
  俩年……大家都经历了不少的事情吧

但是,我们心中的一个地方,还放着那个在首尔高等法院当兵的金钟民,
  还记得那个我们当时的信念:一起等着金钟民哥哥的回来
  即使本身怎么变,社会怎么变,世界怎么变,我们还是在等,
  等着那个叫金钟民的少年,也等着那个看着韩国综艺的日日夜夜的我们,
金钟民哥哥还在坚持自己的信念,我们也还坚持自己的信念。
献给金钟民哥哥,也献给那些还在的钟亲,也献给我,一群偏执的少年
金钟民哥哥,你回来了,就永远不会离开我们了吧
顶顶~理想啊理想想你了~![ep27]
了然后觉 []
顶。
支持。。。都在期待中。
牛人,M到你这样的真牛人
[ep05]
Ξ过去的悲痛Ξ []
jm0013.gif不错,
好煽情的一篇经典文章呀[ep23]有种想哭的冲动[ep23]
我也想大家了,我终于回来了
對呀~~這個是我們的聚集點呀~~

潛水的亲都出來吧~~

還有就是一起把站搞好~~不要浪費了我們兩年的等待
jm0007.gif顶下理想 我是新来的 希望大家在哥回来后一起努力
欢迎9楼的亲,大家一起努力