| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.12.01]假如没有金钟民,我们就不会知道

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS:本文为了纪念钟民回来,为了纪念这26个月,也为了纪念我来小站(12月3号)一周年,一年前我 还在苦苦的守侯着高耀太金钟民小站,MELO说来小站吧,这里全是老人,在这里继续我们的梦想吧.转眼,一年了.
假如没有金钟民,我们就不会知道,在韩国还有一个高耀太组合
假如没有金钟民,我们就不会知道,在这个世界上还有那么纯真的笑容
假如没有金钟民,我们就不会知道,   在这个世界上还有那么纯真的灵魂
假如没有金钟民,我们就不会知道,有人为了让观众高兴可以去掩盖自己的聪明
假如没有金钟民,我们就不会知道,有人为了让观众高兴可以去装傻,装苯
假如没有金钟民,我们就不会知道,有人为了让观众高兴可以去跳任何傻乎乎的   舞蹈,即使他是舞王
假如没有金钟民,我们就不会知道,其实最快乐的人的背后都会有最心酸的经历
假如没有金钟民,我们就不会知道,男女之间真的有纯真的友谊
假如没有金钟民,我们就不会知道,在舞台上笑的最灿烂的人,当提到自己早逝的父亲的时候,哭的让所有人心酸
假如没有金钟民,我们就不会知道,这个世界上最让人辛酸的谎言是:"我喜欢吃泡面"这个谎言谁都能明白,但是没有一个人戳破他,因为背后的辛酸谁都明白
假如没有金钟民,我们就不会知道,等待一个人是那么的痛苦
假如没有金钟民,我们就不会知道,等待一个人也是件很幸福的事情
假如没有金钟民,我们就不会知道, 我们可以等一个人等这么久还无怨无悔的
假如没有金钟民,我们就不会知道,   一个人可以有那么多的朋友
假如没有金钟民,我们就不会知道,   我们其实有许多的快乐
      其实金钟民就是这样的一个人,为了观众,他会牺牲自己的形象,为了家里人,他不惜吃泡面来省钱.最近听说很多节目都在邀请哥哥,真的为哥哥高兴,至少证明没有人忘了哥哥.也看见了哥哥最近的照片,成熟了,也变帅了,哥哥,俩年,我一直在等待,希望那个纯真少年带来更多的快乐.
jm0031.gif  是啊~!说到我心里去了~!
是啊,,,大家许久的等待就是为的就是那会心的微笑啊.
都是原创哦 呵呵!
xyordn []
哥哥回来可不能算 纯真少年了吧   应该是成熟男人了呢jm0025.gif
5# xyordn
在我心中,金钟民哥哥永远都是最纯真,也最偏执的少年
堂仔 []
两年的时间说长不长,说短平短,但终究要回来啦,期待着你的华丽回归~~~永远支持你~~~
[ep05]啊~~我们滴神~~
回来喽~~
火神的荣耀 []
钟_情于你 []
哥就是这样一个让人喜欢到心疼的人