| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.12.15]钟民归来后的遐想

laji13 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民会离开高耀太吗?
天知道,地知道,鬼知道,时间才知道。
上述,可当废话处理。
答案是肯定的——会!因为天下没有不散的宴席!这句话也当废话处理吧!呵呵.......
但是......
至少三四年内,钟民不会离开高耀太。很有可能会迎来生命中的第二春。
钟民马上就要退伍了,回来了,干什么?
赚钱呗!
韩国三大电视台,有不去邀请钟民做节目的道理吗?
傻子才不去邀请。有钟民,就有收视率的保证。收视率是什么?对于电台来说就是大把大把的韩币。钟民回归,是次很好的炒作机会。无论对于钟民本人或是能顺利邀请到他的电视台。以我估计,这里说的是我......我估计,钟民在回归的短时间内,不会去往任何的电视台做节目。原因有三:一,他该歇息一下,玩一玩,和朋友们聚一聚。二,他也需要时间考虑日后的发展道路以及营生。三,三大电视台互争,去哪不去哪都得罪人。最后出面的还得是三大国民MC。而且,在钟民犹豫余选择期间,是吊足观众胃口的时候。观众的胃口掉的越足,能他一上节目时候的爆发力越强劲。无论那个电视台邀请他,所属的节目在短时间都会爆火。至于去哪?我估计........依然是我估计!我估计不会去21。因为,那个节目虽然现在很火,可接下来,就没有地方拍摄了。韩国那屁大点的地方。拍摄场地选完了,21的美丽也就结束了。那么去国外场景吗?几率很小。先不说制作经费问题,就说去哪个外国都是问题。去日本?不会。韩国人狠日本人比我们狠日本人还强烈。何况现在他们两国家还增独岛呢!那来中国吗?如果来中国,那么21就真成了韩国最火爆的综艺节目了。不过,这要需要有胆量的决策者。若来中国,他们的前几期,肯定会在东北转悠。去长白山或者珲春,总之是吉林范围了。因为全中国,那的朝鲜族最多。一个祖宗,一样的语言,以及我国官方所谓的热情,去哪交流很方便。经过大约三四期的尝试,21就该,或者或敢往远处走了。下面的目标,回是长城。去长城,没什么好说的,必须去的。除非21的决策者想失去中国的观众。21最希望去的地方应该是桂林吧!就像21去独岛一样激动.......来中国,21所属电视台,会有赚不完的钞票。来中国,21就会成为韩国娱乐界人员争抢的节目。到时21就会成为一种象征。有钟民在,申智也就再次会上21,顺路来中国宣传新专辑。
不过.......韩国和咱国家的关系相处的并不是十分融洽。韩国非法侵占我国的苏岩礁.......韩国国民既对中国向往,又对中国人民感到恐慌。反正都是历史遗留问题。娱乐在很多的时候,和政治是分不开的。21不想黄,就得找新的野营去处,最佳的地点就是中国。还是上面那句话,这需要一个有魄力的决策者。
如果21停播了,钟民自然不会去那。
有百分之30的机会去MC刘那。因为钟民的饭店关门了,本身欠着外债,等于雪上加霜。去和刘在石混,是理所当然。换情,也为了还债。不管大家有多么喜欢钟民,但钟民也是个有血有肉的人,出了名气大以外,他也是个普通人,会有烦恼,会彷徨......
有百分之五十,钟民会和MC金混。去MC金那,谁都不得罪。不过,至少短期的。
在做节目之前,或进行时,钟民还是要完成高耀太11辑的制作的。他一回来,新专辑就发行,肯定会火爆。到时形象会回发生变化。
高耀太在钟民入伍期间,之所以没把钟民剔除,可不仅仅是因为申智和白佳的坚持。一个组合的存在,是看他们还有没有市场价值,由所属公司决定生与死。很显然,所属公司是明智的,知道钟民的潜质。这也是因为钟民在加入高耀太到参军之间的自我努力,以及人脉。钟民06年的时候,是仅次与姜虎东外,最被认知的韩国艺人。儿到了参军前,虽然还不能和韩国三大国民MC齐名,但知名率......辅助MC知名率,去未必逊色他们。钟民在参军前,就已经给自己铺好了路,用几年的时间铺的路,大路。无论换成谁,都会为自己的未来考虑,钟民没有像申智那样去拍电影,没有像白佳那样玩摄影,儿是把精力放在巩固自己娱乐界的地位上,看来这棋是走对了。
有钟民的高耀太才叫高耀太。这话没错。只要对于许多中国的支持者来说,是先知道钟民才知道高耀太的。
自从钟民加入高耀太,自从和申智万人召集后,他在高耀太的地位是无法替代的。如果所属公司想换掉他......哼哼.......韩国的粉丝会有多少人失望?中国的粉丝会有多少人失望?如果找个人代替钟民当主唱,大家会不会觉得别捏?一定会千方百计地刁难那个新来者。这不是所属公司希望看见的。高耀太已经是韩国的一个符号了,大街小巷里都会传出来的符号。没有钟民,高耀太的辉煌也就一去不返了。而且,申智也没有精力再去调教出一个亲密无间,互相任知,且敢为了她与显贵叫板的”儿子“了。哎——女人就是口是心非。无论娱乐界的还是我们身边的。但愿申智,或者您,都会抓住身边的幸福。
钟民的影响力,决定了日后的发展。所以大家不用担心他的未来,更不用担心他眼下的生活不济。试问:一个有着强力人脉和能力,脑力的男人,有着一日不会飞黄腾达吗?
有人说06年是钟民的全盛时期,我看在全盛前面应该加个小字。什么是全盛,并不是出镜几率。应该像姜虎东和刘在石那样,看似MC,轻言却可以翻云覆雨。他俩像失业都难。这才是全盛。
钟民参军,这一举动又无形增加了。参加兵役,不但会磨损时间,而且还会对人气有影响。就像当初林志颖一样,参军回来就不怎么火了。所以韩国约了界的人很多都逃避兵役,这被民众所鄙视。钟民参军一举动,会感染许多平民。钟民的形象也会比那些到了年龄逃避兵役的也高大上不少。
过些日子,MC梦就道参军的日子了。他是怕去了,去了,就等于损失大把大把的金子。他不去,或者说和他一样的人不去,必定起反效果儿烘托出钟民的伟大。
钟民的全盛,就应该在这次回归之后。
钟民的第二春,快到了。本人估计.......仍然是我估计。我估计,钟民会高耀太发行完11专辑后,会热身投入伟大的综艺事业中去。因为他,也许会导致韩国综艺的变革。这么说并不夸张——蝴蝶效应听说过吗?我估计KSB将是最后的赢家,因为那又刘在石和姜虎东。如果刘在石和姜虎东出现在一个节目,就像X_MAN那样的节目中合作,加上钟民,那么收视率......收视率就是钱啊!
再者,钟民会有千二和综艺达人申大妈的帮助,加上这两年的历练,迎来第二春不是什么天方夜谭。
钟民的第二春,不仅仅是事业,爱情也是必不可少的。正所谓小别胜新婚,和申智或者说和那些绯闻的女的朋友们,分开了这么久,是不是该.......说到这,就要担心钟民和申智的关系了。不是在组合里的关系,毕竟高耀太在三四年中,不会散掉。关键是,钟民入伍,申智就闹了绯闻,就算是假的可......他们也是有血有肉的人啊。无论男人女人都会有嫉妒心,都会吃醋。军营是最历练人的,钟民必然在两年的磨练中变得成熟起来,也不知道申智习不习惯新的钟民,但愿她们在对人对事的理念上保持一致,但愿距离产生没,儿不是距离产生了,美没了.......
春天来了,春天也总会过的,春天过了,就是夏天!
自己写的还是转帖,占个沙发
看样子不是自己写的吧 转的吧 哥
jm0003.gif  楼主写的不错~!
laji13 []
我晕!啊晕——
同样的问题,今天我就碰到了好多遍!
是自己写的吗?
哎——
难道我自己就写不出来吗?
写这么点字连用半个小时都不到!就是没事闲着,写着玩啊!
我可没有侵权的嗜好。呵呵.......

支持楼主  支持原创~jm0038.gif
laji13 []
你是....男的?女的?
不管怎么样!理解万岁。
钟_情于你 []
你还挺会估计

[ep04]
LZ不去写小说可惜~这么了不起的人才~
我只能说:楼主的想像力太丰富了!