| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: laji13

[讨论] [09.12.15]钟民归来后的遐想

chenai568 []
楼主很强悍啊!把钟民分析的头头是道啊,呵呵~~~
你的遐想根本不合实际、、、好多好多漏洞、、这个贴可能很久了吧。。。
LZ啊 MC梦好像是免兵役的 据说是有病  初丁也是不须兵役的

我觉的吧 休息是不须要了 钟民是在法院上班那比在综艺圈混可轻松多了 既然已经解除召集了 理所当然第一时间恢复以前的人气了 所以把我还是觉得先上上像强心脏 来玩吧 明星金钟这些谈话性节目好 21是挺累的 据说韩娱里混一天从早6点到凌晨1-2点是基本的行程安排 累死你都会~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待中~~~~~~~~~~·
写的不错.支持钟民
给个摘要吧
太多了
LZ你写的是不错的了···但你么看新闻么哥回来不会休息而是直接去参加21的录制啊···
哥也会回到21的啊···
拜托LZ下次写的时候多看看新闻吧····
laji13 []
新闻啊新闻!新闻中最不可信的就是约了新闻。
新闻中还说钟民和玄英是一对呢!可大家不还是坚持申钟或钟民和PP么!
计划永远没有变化快!这是废话,可不无道理!
21不会长久了,韩国就那么点敌方,好风景能拍的都拍了,难不成还要越过38线到朝鲜那边去?
哎......
或许我不是寒流吧!也算不上正经八百的钟民饭,我只是欣赏他这个人,仅此而已!
楼主的想像力太丰富了!
楼主的想像力太丰富了!