| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.12.16]钟民与壮士再携手 固定出演star king

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

김종민 '스타킹' 고정게스트 발탁 "인간미 좋아"

오는 18일 소집해제 되는 김종민이 SBS '놀라운 대회 스타킹'의 고정 게스트로 발탁됐다.

'스타킹'의 배성우PD는 16일 오후 머니투데이 스타뉴스와 통화에서 "김종민을 고정 게스트로 발탁했다"며 "'스타킹' 프로그램 콘셉트와 잘 어울린다. 특히 인간미가 있고 심성이 좋다는 점이 발탁의 주된 이유"라고 밝혔다.

김종민은 앞서 KBS 2TV '해피선데이-1박2일' 고정멤버 발탁이 확정, 이번 '스타킹' 고정게스트 발탁으로 병역의무를 마침과 동시에 본격 방송활동에 나서게 됐다.

한편 김종민은 오는 18일 서울고등법원에서 공익근무요원 소집해제 즉시 강호동 등 '1박2일' 멤버들과 합류해 촬영에 나설 예정이다.

转自:http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1

大致是除18号当日拍摄21外,确定sbs star king固定嘉宾

不知道翻译组有没有翻译计划,就先贴出来了

SBS 周六综艺star king,钟民以前也参加过,不过这次是作为固定
boom,haha也曾做过该节目固定,这个节目是与MBC蚱蜢的无限
挑战对打的,两个节目都属于长寿型节目,都有一批固定观众
入伍前,钟民曾作为mbc来玩吧固定与蚱蜢合作,这次看来钟民归来
已经有两个节目与壮士合作,而且都是蚱蜢对打的,
此外,钟民还会出演mbc黄金渔场 radio star ,这个节目相对重口味
爆料为主的,申大妈是mc之一,不知道钟民会有什么话题设想一下:
服役,节目规划,会不会问到玄英,还有什么。。。
期待。。。。。
jm0003.gif  楼主韩文不错  可以加入翻译组啊~
等待结果 哈哈 期待哦
牛啊 我都怎么也想不到那个节目star king 我还想翻译成明星国王 看来我落伍了 5555
静候结果···多多益善····
钟民回来灰常滴忙碌哦~同志们有福了
好啊,又有哥的视频看了,!!!
哈哈!!!
哥归来,各个节目开始磨拳檫掌啊
哈哈。。。其实都不算对打啦。。。MC刘在无限挑战好像在2010年1月份合约就到期啦。。新闻说MC刘不会续约。。因为他老婆有了6个月大的宝宝、、、在家下陪老婆、、、暂时停下工作啊。。。。
堂仔 []
钟民和虎东携手,创造韩国的综艺神话~~~