| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.12.19]力挺哥,愿哥幸福,愿哥工作顺利红火._______为自己身为钟亲而骄傲.

愁愁的幸福 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!
我时常会有些苦恼..

在和其它朋友看情书的时候,没少听到她们说:这人谁啊,这么傻.怎么会加入这么一个人.
这个时候,我总会轻轻的对她说:这人叫钟民,如果没人付出,没人搞笑,那么,这节目还有人看么,没有钟民傻里傻气的衬托,你的XXX会显的帅气?

是的,就是这样,我时常的苦恼...
我觉得,我应该做一个像钟民哥一样的人.
把欢笑带给大家,却一点也不在意别人对自己的负理解.

其实,在看过这么多钟民哥的视频以后,在了解了以后...
做为一个90后,我不喜什么帅什么COOL之类的.
我觉得,自从认识了金钟民以后,我都升华了.

这个世界最伟大的事,莫过于把自己变的傻里傻气,却把欢笑带给了世人.

======================================================================

由于我不怎么发帖,所以会话不怎么好..
也写不出什么感动人的文章..但我就是喜欢钟民哥.
======================================================================

其实,看了这么多关于钟民的消息,.
我也知道一些钟A,钟B.等等等等的配对方式.
但是,这些无非是大家闲来无事等哥的时候自己YY一下而已..
我也有自己的想法.
1.钟玄配.
其实,很多人都误会了玄英,说她很花心什么的.但是,SJ姐不是也说了么,玄英在后台的时候明显的很照顾钟民.
之所以玄英在节目上表现的很花心,其实也只是为了节目效果而已.在韩国,一个节目没人气是很快就会被淘汰的.
所以他们要有梗,否则,节目没了,大家看什么?
2.钟申配.
这个是很多人都力挺的,不为什么.就为气球姐姐和哥相处了这么久,两人的情感早以超脱了友谊.
两人的亲密程度甚至让热恋的情侣都为之犯醋.
3.钟裴配.
哥和小妹的故事.PP给人的印象永远是真诚,惹人怜爱的邻家小妹.有这么一个情侣在身边,你会不忍心伤害她..
所以,很多人都因为这点,特别的希望哥和PP能在一起.

虽然还有很多,
但是我心中的理想却只有这三个,
我不知道怎么取舍.
我相信哥的心中一定有着一个坚定的目标.
而且我也相信,哥身边的女人们,
心里也希望哥幸福..

再次祝福哥.
愿哥的烤肉店越开越大.
愿哥的组合越来越红火.
.

令PS.第一次发帖,希望没破坏什么规矩.
祝愿所有的钟亲和哥一起笑迎每一天.

么么~~~
对抗命运 []
哇哈哈   90后哈  看来哥的魅力没法说勒
jm0002.gif  其实钟民同边个拍拖都无所谓啦,恋爱系两个人既事,只要钟民喜欢的话根本无需其他人的意见....
同意楼上,只要哥喜欢就好,谁跟谁无所谓,期待哥的新节目~
woaiwojia []
大家一起期待哥德新节目喽
chenai568 []
LZ辛苦了!希望钟民还是能和申智在一起,毕竟这么多年的感情了.
原创吗 顶 写的不错哦
huichen []
[ep22]写的不错 顶下
呵呵,看钟民就知道钟民的魅力了,他也让我的个人得到拉升华,真的.