| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.12.23]《转贴》金钟民复归21的第一次录影表现如何?两个字聪明

对抗命运 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大致翻译:
钟民复归两天一夜的第一次录影表现怎么样?
期待以上。。。聪明

结束18日公益工作人员工作招集解除的金钟民当日被
KBS 2TV  两天一夜成员们绑架,立刻被摄影投入了。
由于出乎预料的活动把大众的关心集中了,对于钟民在2年
的入伍的文艺空白区后的文艺感是否能够融入现在的21团队也顾虑着。
如果钟民不能马上融入现在的节目中也是能理解的状况。
但是根据制作阵容的消息,这些都是杞人忧天的顾虑。
制作组说从来不担心钟民融入节目的问题,可能是由于钟民在入伍
期间读了很多的书的缘故,原本傻头傻脑的钟民表现的非常聪明,这使得现在的6名
成员非常的惊慌。
制作组也宣布钟民作为21的活力源的新力量值得期待。
另外,一方面朴灿浩选手的突然造访,加上钟民复归21 的第一次录影和绑架事件的
关注,本次21的严寒露营特辑被观众们大大的期待着。

大致翻译,希望大家理解。

韩网新闻原址:
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200912230823011001

此贴转自21饭团
哈哈···哥本来就聪明么··真是等不急看哥的节目了啊···
哎YEA!看来哥是以天才的形象出演节目了O(∩_∩)O兴奋啊
chenai568 []
哈哈~~~会让你们吃惊的,等着瞧吧,钟民不会让大家失望的!!!
强烈期待新专辑!!!一定要做好哈!!!
aisusu521 []
支持哥哥!!!!!!!!!!!!
jm0003.gif期待哦。。。。快快的 到来就好了。。。。什么时候能看到吖
哈哈!越来越期待啊!
钟_情于你 []
哥本就是很聪明的人  

star king的PD就说过哥是降低身份来娱乐大众