| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 82269233

[讨论] [10.01.02]其实我觉得金钟民真的很聪明。

呵呵  LZ在这的会员都把哥当偶像吧   
还有很多潜水的呢  呵呵
哥是大智若愚。。。当需要的时候偶尔展现一番。
能聚在这个论坛里的哪个不是真心喜欢哥的,如果有不喜欢的话,拖出去枪毙。
承诺.太伤人 []
这个真的不用说
  地球人都知道的
你的表现不错!  有值得大家学习!!!!!!!!!
其实我可以理解楼主的心情,但是我个人感觉这帖有点水。
我不想要2-3年的爱情`我想要千年之恋`我要爱你999年11个月30天23小时59分59秒``你只要爱我1秒种`我们的千年之恋就达成了  
  经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
吴开伟 []
这些大家都知道这里的人都是哥的FANS
会模仿MJ不说,爱情反转剧,唱歌真得好喜欢他。反正关于他的都好喜欢,我几乎把他的视频都看过了!有些视频还是不断重复看,好想看他最新参加过的节目。等到金钟民退伍,还要等节目,我都很没偶像的,决定把钟民定我 ...
82269233 发表于 2010-1-2 21:43

貌似你都不关注哥的? 还是刚刚喜欢上的??  钟民哥应经退伍。。站内已经有他的最新节目了 谢谢。。 昨天晚上的star king也播了 今天晚上还有21的下部 都有哥的出现。。还有青春不败的那个视频。。 你去站内找下看看吧
小貓 []
................呵喝.........爽