| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.03]钟民退伍后出演节目收视都创新高

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位亲:
看看钟民的实力!!!
我们的钟民退伍复归演艺圈后出演的各个娱乐节目,收视都出现的09年来的新高。
钟民近期出演的节目:
100101 青春不败            TNS 12.6%    开播以来最高
100102 姜虎东的staking     TNS 17.6%     开播以来最高
091227 两天一夜            TNS 39%       开播以来最高
以上的收视率是我查TNS和AGB两家收视调查公司的数据得到的结果。
以上两家的收视略有出入,但是在误差范围内。
姜虎东的staking的最新收视TNS和AGB都是17.6%,我们钟民的复归SBS的第一期节目。开播以来的最高收视,可见虎东的眼光,现在可以和无限挑战一较高低。

这期无限挑战的收视率    TNS 17.7%和AGB 16.5%
同时,今天的韩网新闻,21的李明翰PD接受采访说:钟民是两天一夜的开业功臣。
作为对近期网上讨论的钟民复归的回应。对钟民的回归问题说:钟民只要想回归,
制作组和出演MC们都一致无异议同意。

亲们,钟民真强大!!!!哈哈
的决定。
   转自金钟民贴吧 enterment    拿过来与小站的亲们分享

http://tieba.baidu.com/f?kz=690860392
钟点工08 []
恭喜哥哥!!![ep24]
还差 强心脏没去呢 哈哈!去了会更高的!
顶啊。。。哥的人气就是旺啊  哈哈哈哈
king79712 []
这就是我们钟民强大的地方
必须强大 因为是哥
c0521t []
男人的浪漫.才气.幽默.他都有能不强嘛      继续向钟民学习!
jary6171981 []
这就是我们钟民强大的地方
哥哥是必须的[ep22]
强心脏2哥已经去了,钟民也快了!!
好是好啊  视频怎么都今天没出来啊  急死人了 我还都没看过